11 #11_1 МастерГрад

Какой твой Знак Зодиака

• Всего проголосовало
    16
Неа, надпись надо, а так- делай и получай удовольствие. Я прям ностальгировала пока домой ехала. Это не по городу, но!!! Останавливалась и смотрела. Неожиданно, привычное оказалось интересным. Например : дорожные знаки- 16 штук по улице- друг за другом- как в лего- город попала и дом на пустыре- вообще на него внимание раньше не обращала. А тут задумалась: а действительно- что это за постройка и что с этим сарайчиком связано
Дом бомбический! 🔥

Вот я и говорю: если задания не на скорость, то можно кайфануть от процесса поиска.
Выискивать что-то необычное, необыкновенное. . это ж такой заряд ресурсности, энергии.
Как я уже не раз говорила, что хорошую, ресурсную энергию надо ДОБЫВАТЬ.
Пробежаться галопом по Европам каждый может.
А вот найти необычное в обычном - это кайф!

Но это я не конкретно команде, а так, мысли вслух.
Потому что обожаю жить в замедленности и насмотренности.
Зачем спешить, торопиться?
Если можно не торопиться.
Тогда оставшиеся дни я посвящу поискам смешных объявлений и вывесок, надеюсь, найду что-то, действительно, нелепое :bounce:

Я хочу отнести в конкурсную живое, собаку пыталась сфотать. Сейчас выберу фотку какую-нибудь и пришлю 😂
Но она никак не хочет позировать и пытается съесть бумажку 😂
На улице нужно фоткать)

Я завтра планирую на дачу поехать. До конца мая.
Не знаю, как будет со связью.
Предполагаю, что ничего хорошего.

Там ещё много нужно.
Что то отражающее
Что-то светящиеся
Что-то живое
Ну и 4 задание
Светящееся вечером попробую сфоткать.
Я уже говорила, что обожаю всяческие гирлянды, огонёчки и огоньки.
Вечером их включу и выйду на улицу, сфоткаю свой светящийся балкон.
Если это сойдёт за "на улицах города" 🤔

Или тогда до субботы можно ещё поискать, я даже не сомневаюсь, сколько светящегося станет всем попадаться.
👌

Там ещё много нужно.
Что то отражающее
Что-то светящиеся
Что-то живое
Ну и 4 задание
Не, ну безобразие!!! Надо хранителям поставить на вид, мало заданий. Плотно работала не отрываясь 2 часа, и осталось всего ничего сделать... :(

Там ещё много нужно.
Что то отражающее
Что-то светящиеся
Что-то живое
Ну и 4 задание
Никого живого в офисе нет, все уже растаяли и потекли. Есть пара светящихся и отражающих лысин, но не очень эстетично выглядят:ku:

Вот в тему котов, у меня только лев-грифон :D
1000047830.webp
1000047831.webp
1000047832.webp

Ну если их на улицу вывести и зафоткать?😂
Навеяло:
exUknPJv9SFIun506RdKB7NZz1j2NZZs35RUzkOAw-e9bFY1oIvkknfm3P_XD7li4N9CDlsu.webp
Англичанин Гораций де Вир Коул, живший на стыке 19-го и 20-го столетий, слыл редкостным пакостником и злым шутником. Знали его не только в Британии, но и во всей Европе. Одной из наиболее известных шуток Горация де Вир Коула считается «шутка с билетами».

Однажды Гораций скупил множество билетов на представление в театр. Сделав некоторые расчеты, шутник стал продавать эти билеты так, чтобы отмеченные им на специальной схеме театрального зала места достались только лысым мужчинам.

Каково же было удивление вышедших на сцену актеров, когда взглянув в зал, где расположилась лондонская элита, они прочитали не самое вежливое слово, «составленное» из лысых голов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу