Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.301 Bugaz написал(а): Я не спакойный я просто рационалист, если я немогу изменить обстоятельства, значит и не парюсь Нажмите для раскрытия... А я всегда проблему делаю из всего
Bugaz написал(а): Я не спакойный я просто рационалист, если я немогу изменить обстоятельства, значит и не парюсь Нажмите для раскрытия... А я всегда проблему делаю из всего
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.076 Реакции 10.710 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2023 Метод Табекс Лет курения 26 22 Апр 2018 #28.302 ZabijakA написал(а): А я всегда проблему делаю из всего Нажмите для раскрытия... Тебе по природе положено ))
ZabijakA написал(а): А я всегда проблему делаю из всего Нажмите для раскрытия... Тебе по природе положено ))
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.303 Bugaz написал(а): Вот там то я точно бы не прогуливал )) Нажмите для раскрытия... Надеюсь ты перекуров не будешь больше устраивать ?
Bugaz написал(а): Вот там то я точно бы не прогуливал )) Нажмите для раскрытия... Надеюсь ты перекуров не будешь больше устраивать ?
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.076 Реакции 10.710 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2023 Метод Табекс Лет курения 26 22 Апр 2018 #28.304 ZabijakA написал(а): Надеюсь ты перекуров не будешь больше устраивать ? Нажмите для раскрытия... Я тоже надеюсь )))
ZabijakA написал(а): Надеюсь ты перекуров не будешь больше устраивать ? Нажмите для раскрытия... Я тоже надеюсь )))
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.305 Bugaz написал(а): Я тоже надеюсь ))) Нажмите для раскрытия... Следующая стодневка только в июне вроде,так что между курнуть не получится.
Bugaz написал(а): Я тоже надеюсь ))) Нажмите для раскрытия... Следующая стодневка только в июне вроде,так что между курнуть не получится.
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.306 Bugaz написал(а): Знакомых корейцев подсказать ? Нажмите для раскрытия... Она мопсика маленького взяла не давно.
Bugaz написал(а): Знакомых корейцев подсказать ? Нажмите для раскрытия... Она мопсика маленького взяла не давно.
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.076 Реакции 10.710 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2023 Метод Табекс Лет курения 26 22 Апр 2018 #28.307 ZabijakA написал(а): Следующая стодневка только в июне вроде,так что между курнуть не получится. Нажмите для раскрытия... Оооо дурное дело не хитрое )) мне и дня хватит чтоб посидеть с кружащейся головой но научить себя плохому ))
ZabijakA написал(а): Следующая стодневка только в июне вроде,так что между курнуть не получится. Нажмите для раскрытия... Оооо дурное дело не хитрое )) мне и дня хватит чтоб посидеть с кружащейся головой но научить себя плохому ))
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.076 Реакции 10.710 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2023 Метод Табекс Лет курения 26 22 Апр 2018 #28.308 ZabijakA написал(а): Она мопсика маленького взяла не давно. Нажмите для раскрытия... И все таки корейцы будут тоже рады ))
ZabijakA написал(а): Она мопсика маленького взяла не давно. Нажмите для раскрытия... И все таки корейцы будут тоже рады ))
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.309 Bugaz написал(а): Оооо дурное дело не хитрое )) мне и дня хватит чтоб посидеть с кружащейся головой но научить себя плохому )) Нажмите для раскрытия... Вот и не учи ,можешь же и без сиг.
Bugaz написал(а): Оооо дурное дело не хитрое )) мне и дня хватит чтоб посидеть с кружащейся головой но научить себя плохому )) Нажмите для раскрытия... Вот и не учи ,можешь же и без сиг.
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.310 Bugaz написал(а): И все таки корейцы будут тоже рады )) Нажмите для раскрытия... Хозяйка боюсь обидется на корейцев .У тебя есть животные?
Bugaz написал(а): И все таки корейцы будут тоже рады )) Нажмите для раскрытия... Хозяйка боюсь обидется на корейцев .У тебя есть животные?
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.076 Реакции 10.710 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2023 Метод Табекс Лет курения 26 22 Апр 2018 #28.313 ZabijakA написал(а): Вот и не учи ,можешь же и без сиг. Нажмите для раскрытия... Могу но скучно )) скажем я курить не собираюсь но и кроме здоровья мою жизнь они не отравляли ))
ZabijakA написал(а): Вот и не учи ,можешь же и без сиг. Нажмите для раскрытия... Могу но скучно )) скажем я курить не собираюсь но и кроме здоровья мою жизнь они не отравляли ))
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.076 Реакции 10.710 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2023 Метод Табекс Лет курения 26 22 Апр 2018 #28.314 ZabijakA написал(а): Хозяйка боюсь обидется на корейцев .У тебя есть животные? Нажмите для раскрытия... Надеюсь не обидется )) нет у меня был кот но я его отдал )
ZabijakA написал(а): Хозяйка боюсь обидется на корейцев .У тебя есть животные? Нажмите для раскрытия... Надеюсь не обидется )) нет у меня был кот но я его отдал )
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.315 Bugaz написал(а): Могу но скучно )) скажем я курить не собираюсь но и кроме здоровья мою жизнь они не отравляли )) Нажмите для раскрытия... Так многим нравилось курить и лишь здоровье заставляет бросить и мне в том числе,
Bugaz написал(а): Могу но скучно )) скажем я курить не собираюсь но и кроме здоровья мою жизнь они не отравляли )) Нажмите для раскрытия... Так многим нравилось курить и лишь здоровье заставляет бросить и мне в том числе,
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.316 Bugaz написал(а): Надеюсь не обидется )) нет у меня был кот но я его отдал ) Нажмите для раскрытия... Детям же хорошо расти с животными?
Bugaz написал(а): Надеюсь не обидется )) нет у меня был кот но я его отдал ) Нажмите для раскрытия... Детям же хорошо расти с животными?
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.076 Реакции 10.710 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2023 Метод Табекс Лет курения 26 22 Апр 2018 #28.317 ZabijakA написал(а): Так многим нравилось курить и лишь здоровье заставляет бросить и мне в том числе, Нажмите для раскрытия... Это то и плохо, мативация слабенькая ))
ZabijakA написал(а): Так многим нравилось курить и лишь здоровье заставляет бросить и мне в том числе, Нажмите для раскрытия... Это то и плохо, мативация слабенькая ))
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.076 Реакции 10.710 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2023 Метод Табекс Лет курения 26 22 Апр 2018 #28.318 ZabijakA написал(а): Детям же хорошо расти с животными? Нажмите для раскрытия... Детям может и хорошо, а вот мне с моими командировками не очень, все на жену ложится
ZabijakA написал(а): Детям же хорошо расти с животными? Нажмите для раскрытия... Детям может и хорошо, а вот мне с моими командировками не очень, все на жену ложится
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.319 Bugaz написал(а): Это то и плохо, мативация слабенькая )) Нажмите для раскрытия... Согласна,особенно когда тебе ещё нет 40...кажется ещё успеешь,а вот уж и под 50,начинаешь думать,а стоит ли всё равно кирдык уже.
Bugaz написал(а): Это то и плохо, мативация слабенькая )) Нажмите для раскрытия... Согласна,особенно когда тебе ещё нет 40...кажется ещё успеешь,а вот уж и под 50,начинаешь думать,а стоит ли всё равно кирдык уже.
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.320 Bugaz написал(а): Детям может и хорошо, а вот мне с моими командировками не очень, все на жену ложится Нажмите для раскрытия... Конечно,жену надо жалеть,тем более такую красавицу.
Bugaz написал(а): Детям может и хорошо, а вот мне с моими командировками не очень, все на жену ложится Нажмите для раскрытия... Конечно,жену надо жалеть,тем более такую красавицу.