11 #11_1 МастерГрад

Попыталась разобраться с конкурсной.
Задание 2 - выполнено.
Задание 3 - полностью есть от троих, нужно больше!
Задание 2 -осталось принести фото
1. Узкой улочки
4. Атмосферной арки
5. Старинного дома
6. Старой массивной двери
7. Кованного балкона
8. Кованных ворот
11. Сувенирной лавки

@Lenochka@ многое выполнила, но не подписала. Я не поняла, например, что вот это. Арка?
1778560355211.webp
Жаль, что Хранители сразу не оценивают. И непонятно, примут ли плитку вместе брусчатки и обычный балкон?

2c606cbef0c1481bab3732ca246c974a.webp
12.05.26
@Сладкая Булочка
@Саныч
@НатальяИванова

Отметьте:
#некурю!

1778561338336.webp

В такой очень холодный и дождливый майский день хочется погреться. Поэтому сегодняшний цвет - Огненный - так называют оранжево-красный цвет, цвета огня :bounce:

1778561456437.webp

Посмотреть вложение 2322074
В такой очень холодный и дождливый майский день хочется погреться. Поэтому сегодняшний цвет - Огненный - так называют оранжево-красный цвет, цвета огня :bounce:

Посмотреть вложение 2322076
В такой холодный день хочется погреться..
Так красиво сказала, Иринка!
Можно к цвету добавить все те действия, вещи, слова, воспоминания и все то, что действительно, согревает.

Я, уже писала здесь, на форуме одну историю 30-летней давности, вот сейчас хочу повторить:

Доброе утро!
Приятные слова, спасибо!
А насчёт теплоты – согласна. Согревать души всегда лучше, чем согревать тело.

Я помню, когда дочка была маленькая, моя мама мне дала 3000р, чтобы мы поехали и купили ей кроссовки, а то – весна, а ребёнок в зимних сапожках еще ходит.
И вот мы приехали на рынок, и не успели сделать и пару шагов, как натолкнулись на бабушку, которая держала на руках сиамского котенка.
А мы обожали сиамских кошек. Это была редкость. В основном, люди держали обычных котов.

И я, как увидела этого кроху – вцепилась в него, отдавать не хочу. Он такой маленький был, с чёрненьким носиком и ушки уже начинали темнеть.

Спрашиваю: сколько стоит?
– три тысячи, отвечает бабушка.

И тут я ей говорю: у меня всего три тысячи и я приехала дочке кроссовочки купить. Потому что, как бы котёнка не хотелось, а ребёнок ходить в чем-то должен.

А бабушка мне отвечает:
Берите котика! Что кроссовочки – они только ноги греть будут. А котенок – .....
И замолчала.

И тут я внутри себяуслышала свой ответ:

– Душу!

Котика мы купили.
Как-то дочка весну переходила, уже и на помню в чем, но разутой точно не была.

А котик ежедневно грел нам душу целых 18 лет.

Этиоя про теплоту.
Спасибо, эти слова навеяли мне поделиться уже своим, внутренним теплом.
Ну и, хочу всем сказать, что в приоритет всегда надо ставить внутреннюю теплоту.

:676866858:

Этот ролик я делала зимой.
Маленькую гифку повторила много-много раз и наложила старую добрую балладу от Scorpions.
Получилось более 6 минут, но вот небольшой отрывок

Полезный лайфхак из интернета)

Огонь в дачной буржуечке
20220508_192141.webp

Простая пища в котелке:
20220508_135650.webp

С пылу-жару:
20220508_152722.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу