Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.301 Bugaz написал(а): Я не спакойный я просто рационалист, если я немогу изменить обстоятельства, значит и не парюсь Нажмите для раскрытия... А я всегда проблему делаю из всего
Bugaz написал(а): Я не спакойный я просто рационалист, если я немогу изменить обстоятельства, значит и не парюсь Нажмите для раскрытия... А я всегда проблему делаю из всего
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.097 Реакции 10.782 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 26 22 Апр 2018 #28.302 ZabijakA написал(а): А я всегда проблему делаю из всего Нажмите для раскрытия... Тебе по природе положено ))
ZabijakA написал(а): А я всегда проблему делаю из всего Нажмите для раскрытия... Тебе по природе положено ))
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.303 Bugaz написал(а): Вот там то я точно бы не прогуливал )) Нажмите для раскрытия... Надеюсь ты перекуров не будешь больше устраивать ?
Bugaz написал(а): Вот там то я точно бы не прогуливал )) Нажмите для раскрытия... Надеюсь ты перекуров не будешь больше устраивать ?
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.097 Реакции 10.782 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 26 22 Апр 2018 #28.304 ZabijakA написал(а): Надеюсь ты перекуров не будешь больше устраивать ? Нажмите для раскрытия... Я тоже надеюсь )))
ZabijakA написал(а): Надеюсь ты перекуров не будешь больше устраивать ? Нажмите для раскрытия... Я тоже надеюсь )))
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.305 Bugaz написал(а): Я тоже надеюсь ))) Нажмите для раскрытия... Следующая стодневка только в июне вроде,так что между курнуть не получится.
Bugaz написал(а): Я тоже надеюсь ))) Нажмите для раскрытия... Следующая стодневка только в июне вроде,так что между курнуть не получится.
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.306 Bugaz написал(а): Знакомых корейцев подсказать ? Нажмите для раскрытия... Она мопсика маленького взяла не давно.
Bugaz написал(а): Знакомых корейцев подсказать ? Нажмите для раскрытия... Она мопсика маленького взяла не давно.
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.097 Реакции 10.782 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 26 22 Апр 2018 #28.307 ZabijakA написал(а): Следующая стодневка только в июне вроде,так что между курнуть не получится. Нажмите для раскрытия... Оооо дурное дело не хитрое )) мне и дня хватит чтоб посидеть с кружащейся головой но научить себя плохому ))
ZabijakA написал(а): Следующая стодневка только в июне вроде,так что между курнуть не получится. Нажмите для раскрытия... Оооо дурное дело не хитрое )) мне и дня хватит чтоб посидеть с кружащейся головой но научить себя плохому ))
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.097 Реакции 10.782 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 26 22 Апр 2018 #28.308 ZabijakA написал(а): Она мопсика маленького взяла не давно. Нажмите для раскрытия... И все таки корейцы будут тоже рады ))
ZabijakA написал(а): Она мопсика маленького взяла не давно. Нажмите для раскрытия... И все таки корейцы будут тоже рады ))
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.309 Bugaz написал(а): Оооо дурное дело не хитрое )) мне и дня хватит чтоб посидеть с кружащейся головой но научить себя плохому )) Нажмите для раскрытия... Вот и не учи ,можешь же и без сиг.
Bugaz написал(а): Оооо дурное дело не хитрое )) мне и дня хватит чтоб посидеть с кружащейся головой но научить себя плохому )) Нажмите для раскрытия... Вот и не учи ,можешь же и без сиг.
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.310 Bugaz написал(а): И все таки корейцы будут тоже рады )) Нажмите для раскрытия... Хозяйка боюсь обидется на корейцев .У тебя есть животные?
Bugaz написал(а): И все таки корейцы будут тоже рады )) Нажмите для раскрытия... Хозяйка боюсь обидется на корейцев .У тебя есть животные?
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.097 Реакции 10.782 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 26 22 Апр 2018 #28.313 ZabijakA написал(а): Вот и не учи ,можешь же и без сиг. Нажмите для раскрытия... Могу но скучно )) скажем я курить не собираюсь но и кроме здоровья мою жизнь они не отравляли ))
ZabijakA написал(а): Вот и не учи ,можешь же и без сиг. Нажмите для раскрытия... Могу но скучно )) скажем я курить не собираюсь но и кроме здоровья мою жизнь они не отравляли ))
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.097 Реакции 10.782 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 26 22 Апр 2018 #28.314 ZabijakA написал(а): Хозяйка боюсь обидется на корейцев .У тебя есть животные? Нажмите для раскрытия... Надеюсь не обидется )) нет у меня был кот но я его отдал )
ZabijakA написал(а): Хозяйка боюсь обидется на корейцев .У тебя есть животные? Нажмите для раскрытия... Надеюсь не обидется )) нет у меня был кот но я его отдал )
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.315 Bugaz написал(а): Могу но скучно )) скажем я курить не собираюсь но и кроме здоровья мою жизнь они не отравляли )) Нажмите для раскрытия... Так многим нравилось курить и лишь здоровье заставляет бросить и мне в том числе,
Bugaz написал(а): Могу но скучно )) скажем я курить не собираюсь но и кроме здоровья мою жизнь они не отравляли )) Нажмите для раскрытия... Так многим нравилось курить и лишь здоровье заставляет бросить и мне в том числе,
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.316 Bugaz написал(а): Надеюсь не обидется )) нет у меня был кот но я его отдал ) Нажмите для раскрытия... Детям же хорошо расти с животными?
Bugaz написал(а): Надеюсь не обидется )) нет у меня был кот но я его отдал ) Нажмите для раскрытия... Детям же хорошо расти с животными?
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.097 Реакции 10.782 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 26 22 Апр 2018 #28.317 ZabijakA написал(а): Так многим нравилось курить и лишь здоровье заставляет бросить и мне в том числе, Нажмите для раскрытия... Это то и плохо, мативация слабенькая ))
ZabijakA написал(а): Так многим нравилось курить и лишь здоровье заставляет бросить и мне в том числе, Нажмите для раскрытия... Это то и плохо, мативация слабенькая ))
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.097 Реакции 10.782 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 26 22 Апр 2018 #28.318 ZabijakA написал(а): Детям же хорошо расти с животными? Нажмите для раскрытия... Детям может и хорошо, а вот мне с моими командировками не очень, все на жену ложится
ZabijakA написал(а): Детям же хорошо расти с животными? Нажмите для раскрытия... Детям может и хорошо, а вот мне с моими командировками не очень, все на жену ложится
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.319 Bugaz написал(а): Это то и плохо, мативация слабенькая )) Нажмите для раскрытия... Согласна,особенно когда тебе ещё нет 40...кажется ещё успеешь,а вот уж и под 50,начинаешь думать,а стоит ли всё равно кирдык уже.
Bugaz написал(а): Это то и плохо, мативация слабенькая )) Нажмите для раскрытия... Согласна,особенно когда тебе ещё нет 40...кажется ещё успеешь,а вот уж и под 50,начинаешь думать,а стоит ли всё равно кирдык уже.
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.320 Bugaz написал(а): Детям может и хорошо, а вот мне с моими командировками не очень, все на жену ложится Нажмите для раскрытия... Конечно,жену надо жалеть,тем более такую красавицу.
Bugaz написал(а): Детям может и хорошо, а вот мне с моими командировками не очень, все на жену ложится Нажмите для раскрытия... Конечно,жену надо жалеть,тем более такую красавицу.