25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас снегопад...
тебе все равно, но когда я предлагаю этого НЕ делать вообще, ты начинаешь доказывать что-то о безвредности этого мероприятия. Самообман получается. Если тебе все равно, то почему не откажешься?
так это вкусно))) я и от мороженного не откажусь. Не знаю почему эта тема меня задевает))) но я вообще последнее время психическая))) поэтому и накаты один за одним. Когда в начале бросания такие накаты сильные были я психологическую зависимость кальяном снимала. И помогло, я не закурила. А сейчас мне накат снять нечем, поэтому и раздражаюсь наверное. Но все равно, спасибо тебе!! Если я до конца стодневки не сорвусь это просто чудо будет. Но я обещаю что если накатит так что вообще невмоготу то сначала я все таки в кальнную съезжу))) это все таки проблемней чем достать сигу и закурить)))))

вот я за них и беспокоюсь :D меня последнее время как то мощно накрывает...
Меня теперь вот тоже накрывает, начиталась тут)))) шучу конечно, всё верно написано, и спасибо огромное Katarina53, за понимание и поддержку!:kiss: Просто видимо мы об этом уже наговорились, и вместо получения помощи, раздражаемся от разговоров о курении) Вот я, последнее время ,подумываю дневник похудения завести, свой) трындеть в нем с единомышленниками дни и ночи напролет обсуждая методы похудения)))

Меня теперь вот тоже накрывает, начиталась тут)))) шучу конечно, всё верно написано, и спасибо огромное Katarina53, за понимание и поддержку!:kiss: Просто видимо мы об этом уже наговорились, и вместо получения помощи, раздражаемся от разговоров о курении) Вот я, последнее время ,подумываю дневник похудения завести, свой) трындеть в нем с единомышленниками дни и ночи напролет обсуждая методы похудения)))
Тебе поможет это похудеть?

ты же анализируешь что ешь и сколько двигаешься?Мы всегда х:oops:отим жрать и худеть :D
Конечно анализирую и даже контролирую....до первой витрины с тортиками в магазине))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: