25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно боюсь, ведь я наркоман с огромным стажем!

Ни фига у меня не в порядке! После бросания болячки вылезают одна за другой и кажется что это уже никогда не закончится! И это не фантазия! Поэтому я часто качаюсь чтоб заглушить боль, и физическую и моральную заодно)))
ПОВЕРЬ, ЭТО ПРОЙДЕТ. Ты столько лет травила себя, отнесись с уважением к организму, дай ему очиститься.

Конечно! Может кто то наконец то подскажет этот единственный правильный выход из положения)))
Есть способ тупонекурить, а тут тупонежрать. И двигаться не переставая, все равно как, но двигаться. Больше вариантов нет.

Конечно анализирую и даже контролирую....до первой витрины с тортиками в магазине))))
А ты туда не ходи... ходи в овощные отделы... в конце концов овощи без майонеза и масла можно жувать хоть тазиками.:ku:

@Генс После 17.00 с тебя 10 страниц:wavespin:
как хорошо жить без интернета, электричества... я вчера запланировал дел на эту неделю, и благодаря отключению электричества почти всё сегодня сделал:)

Есть способ тупонекурить, а тут тупонежрать. И двигаться не переставая, все равно как, но двигаться. Больше вариантов нет.
Насчет двигаться-согласна, вот тупонежрать не получится, без сиг организм ещё может как то обходиться, а без еды никак, помрет в результате))

так, один выведен из строя
Stickers-Spotty44
razblest-23.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: