25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Генс поправит
"Весенние Зануды "!)) :p
мне уже надоело, сами выбирайте, хотите быть шапкой будьте)))
Шапки Ферзь (Ferz) – стильные головные уборы. Если хотите выглядеть красиво и современно, обратите внимание на классические и ультрамодные фасоны шапок Ферзь ..
хотите спортинвентарём - на здоровье
11087992.jpg

Может покажусь занудливой, но тогда на берегу нужно определяться, чтобы этот вопрос не возник на подсчёте голосов: у нас общефорумное голосование или внутрикомандное?
Внутрикомандное

они хоть живые и что-то могут сами :shagging:а спортинвентарь :nah_disagree:
Не упрощай.
То, что для тебя лишь инвентарь, для других инструмент развивать логику, стратегию и память.

Шапки Ферзь (Ferz) – стильные головные уборы. Если хотите выглядеть красиво и современно, обратите внимание на классические и ультрамодные фасоны шапок Ферзь ..
Посмотреть вложение 553806
Гена, ты как старожил, ответь, какую медаль получает команда, выигравшая неделю в игровой?

Не упрощай.
То, что для тебя лишь инвентарь, для других инструмент развивать логику, стратегию и память.
о здоровье тоже нужно заботится, тогда можно назвать штанга точнее блин от штанги, у нас же не шахматы, а один кусочек от игры)

Посмотреть вложение 553806
А ты кем предлагаешь?
Животными?)
Пигментными пятнами?)
Продуктовым магазином?)

шел третий год выбора названия команды))))
я думала мы заранее выиграли командный зачет по общительности, посмотрела сколько другие команды настрочили - нет, у нас все еще очень даже культурно))))

А ты кем предлагаешь?
Животными?)
Пигментными пятнами?)
Продуктовым магазином?)
Макс, а вот почему магазин? ну назвал кто-то магазины перекрестком, и что? если кто-то назовет свой магазин "космический корабль" ты будешь говорить, что на магазинах в космос летают.

шел третий год выбора названия команды))))
я думала мы заранее выиграли командный зачет по общительности, посмотрела сколько другие команды настрочили - нет, у нас все еще очень даже культурно))))
Наши беседы содержательные ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread