Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #28.582 ZabijakA написал(а): Все кто хочет закуривайте на этой неделе,что бы у нас на след.был орден без потерь... Нажмите для раскрытия... Добрая девочка Инна
ZabijakA написал(а): Все кто хочет закуривайте на этой неделе,что бы у нас на след.был орден без потерь... Нажмите для раскрытия... Добрая девочка Инна
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.585 Svzeni написал(а): Добрая девочка Инна Нажмите для раскрытия... А что?Хватит статистику портить.Свет,ты некурила вроде 2 года?или я путаю что то?
Svzeni написал(а): Добрая девочка Инна Нажмите для раскрытия... А что?Хватит статистику портить.Свет,ты некурила вроде 2 года?или я путаю что то?
Каракатица V.I.P Сообщения 11.850 Реакции 47.837 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #28.586 legioner01 написал(а): Чем больше выкуришь,тем сложнее будет опять бросить. Нажмите для раскрытия... Я проверила на себе. Тебе будет Очень плохо. Я больше 5-ти сигарет физически выкурить за раз не смогла)
legioner01 написал(а): Чем больше выкуришь,тем сложнее будет опять бросить. Нажмите для раскрытия... Я проверила на себе. Тебе будет Очень плохо. Я больше 5-ти сигарет физически выкурить за раз не смогла)
Каракатица V.I.P Сообщения 11.850 Реакции 47.837 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #28.588 Поставьте отметку, пожалуйста. Не курю.
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.590 Тучка грозовая написал(а): Приветы, Весёлые Посмотреть вложение 614140 Нажмите для раскрытия... Привет
Тучка грозовая написал(а): Приветы, Весёлые Посмотреть вложение 614140 Нажмите для раскрытия... Привет
Т Тучка грозовая 23 Апр 2018 #28.591 ZabijakA написал(а): Все кто хочет закуривайте на этой неделе,что бы у нас на след.был орден без потерь... Нажмите для раскрытия... Ураааааааа Хотя я то по любому статистику не испорчу
ZabijakA написал(а): Все кто хочет закуривайте на этой неделе,что бы у нас на след.был орден без потерь... Нажмите для раскрытия... Ураааааааа Хотя я то по любому статистику не испорчу
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.593 Тучка грозовая написал(а): Ураааааааа Хотя я то по любому статистику не испорчу Нажмите для раскрытия... Поэтому это тебя не косается
Тучка грозовая написал(а): Ураааааааа Хотя я то по любому статистику не испорчу Нажмите для раскрытия... Поэтому это тебя не косается
Т Тучка грозовая 23 Апр 2018 #28.594 ZabijakA написал(а): Поэтому это тебя не косается Нажмите для раскрытия... Да не очень то и хотелось
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.595 Тучка грозовая написал(а): Да не очень то и хотелось Нажмите для раскрытия... Надеюсь ты обиделась и не закуришь
Тучка грозовая написал(а): Да не очень то и хотелось Нажмите для раскрытия... Надеюсь ты обиделась и не закуришь
Т Тучка грозовая 23 Апр 2018 #28.597 ZabijakA написал(а): Тортика я поела,пойду кофУ пить Нажмите для раскрытия... Вкусный тортик был?
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.598 Тучка грозовая написал(а): Да не очень то и хотелось Нажмите для раскрытия... В июне в стодневку идёшь?
Тучка грозовая написал(а): Да не очень то и хотелось Нажмите для раскрытия... В июне в стодневку идёшь?
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.599 Тучка грозовая написал(а): Вкусный тортик был? Нажмите для раскрытия... Не очень
Т Тучка грозовая 23 Апр 2018 #28.600 ZabijakA написал(а): Надеюсь ты обиделась и не закуришь Нажмите для раскрытия... Я подумаю над вашим предложением
ZabijakA написал(а): Надеюсь ты обиделась и не закуришь Нажмите для раскрытия... Я подумаю над вашим предложением