Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.601 Тучка грозовая написал(а): Я подумаю над вашим предложением Нажмите для раскрытия... Реально посде года по другому тянет покурить....вроде и хочется,вроде и нет....ради этого стоит попробовать до года не дымить,
Тучка грозовая написал(а): Я подумаю над вашим предложением Нажмите для раскрытия... Реально посде года по другому тянет покурить....вроде и хочется,вроде и нет....ради этого стоит попробовать до года не дымить,
Т Тучка грозовая 23 Апр 2018 #28.602 ZabijakA написал(а): В июне в стодневку идёшь? Нажмите для раскрытия... Не знаю, я на море опять собралась. А ты как? Пойдёшь?
ZabijakA написал(а): В июне в стодневку идёшь? Нажмите для раскрытия... Не знаю, я на море опять собралась. А ты как? Пойдёшь?
Т Тучка грозовая 23 Апр 2018 #28.603 ZabijakA написал(а): Не очень Нажмите для раскрытия... Как тортик может быть не вкусным?
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.604 Тучка грозовая написал(а): Не знаю, я на море опять собралась. А ты как? Пойдёшь? Нажмите для раскрытия... Вроде не собиралась..но кто знает...
Тучка грозовая написал(а): Не знаю, я на море опять собралась. А ты как? Пойдёшь? Нажмите для раскрытия... Вроде не собиралась..но кто знает...
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.605 Тучка грозовая написал(а): Как тортик может быть не вкусным? Нажмите для раскрытия... Не знаю,зажралась я видать.
Тучка грозовая написал(а): Как тортик может быть не вкусным? Нажмите для раскрытия... Не знаю,зажралась я видать.
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.606 Тучка грозовая написал(а): Не знаю, я на море опять собралась. А ты как? Пойдёшь? Нажмите для раскрытия... Куда собралась?
Тучка грозовая написал(а): Не знаю, я на море опять собралась. А ты как? Пойдёшь? Нажмите для раскрытия... Куда собралась?
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #28.607 ZabijakA написал(а): @Генс Посмотреть вложение 614139 Нажмите для раскрытия... не важно, что они сказали, важно, что они были вкусные
ZabijakA написал(а): @Генс Посмотреть вложение 614139 Нажмите для раскрытия... не важно, что они сказали, важно, что они были вкусные
Т Тучка грозовая 23 Апр 2018 #28.608 ZabijakA написал(а): Не знаю,зажралась я видать. Нажмите для раскрытия... А мы на диете с ребенкой
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #28.609 Каракатица написал(а): Поставьте отметку, пожалуйста. Не курю. Нажмите для раскрытия... Отметил или поставил
Каракатица написал(а): Поставьте отметку, пожалуйста. Не курю. Нажмите для раскрытия... Отметил или поставил
Т Тучка грозовая 23 Апр 2018 #28.610 ZabijakA написал(а): Куда собралась? Нажмите для раскрытия... В горы уйду
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.611 Генс написал(а): не важно, что они сказали, важно, что они были вкусные Нажмите для раскрытия... Так тыж мяса не ешь...повторюсь
Генс написал(а): не важно, что они сказали, важно, что они были вкусные Нажмите для раскрытия... Так тыж мяса не ешь...повторюсь
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.612 Тучка грозовая написал(а): В горы уйду Нажмите для раскрытия... Здорово,билеты покупала уже?
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #28.613 Всем привет! Не курю!
Т Тучка грозовая 23 Апр 2018 #28.614 ZabijakA написал(а): Здорово,билеты покупала уже? Нажмите для раскрытия... Нет, рано ещё. Мы только жилье забронировали
ZabijakA написал(а): Здорово,билеты покупала уже? Нажмите для раскрытия... Нет, рано ещё. Мы только жилье забронировали
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.615 Тучка грозовая написал(а): А мы на диете с ребенкой Нажмите для раскрытия... Я не могу на диету,не моё.Дочка 50 каких весит,совсем худая стала.
Тучка грозовая написал(а): А мы на диете с ребенкой Нажмите для раскрытия... Я не могу на диету,не моё.Дочка 50 каких весит,совсем худая стала.
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.616 Тучка грозовая написал(а): Нет, рано ещё. Мы только жилье забронировали Нажмите для раскрытия... Частное или гостиницу?
Тучка грозовая написал(а): Нет, рано ещё. Мы только жилье забронировали Нажмите для раскрытия... Частное или гостиницу?
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.617 Ларандана написал(а): Всем привет! Не курю! Нажмите для раскрытия... Привет,молодец.
Т Тучка грозовая 23 Апр 2018 #28.618 ZabijakA написал(а): Частное или гостиницу? Нажмите для раскрытия... Частный (гостевой дом)
Т Тучка грозовая 23 Апр 2018 #28.619 ZabijakA написал(а): Я не могу на диету,не моё.Дочка 50 каких весит,совсем худая стала. Нажмите для раскрытия... Если бы не море, фигушки бы я на диету села
ZabijakA написал(а): Я не могу на диету,не моё.Дочка 50 каких весит,совсем худая стала. Нажмите для раскрытия... Если бы не море, фигушки бы я на диету села
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.620 Тучка грозовая написал(а): Частный (гостевой дом) Нажмите для раскрытия... Молодец,сестра в этом году в Грузию хочет.
Тучка грозовая написал(а): Частный (гостевой дом) Нажмите для раскрытия... Молодец,сестра в этом году в Грузию хочет.