Т Тучка грозовая 23 Апр 2018 #28.621 ZabijakA написал(а): Молодец,сестра в этом году в Грузию хочет. Нажмите для раскрытия... Я в Абхазию хотела, но посмотрев отзывы, пока передумала
ZabijakA написал(а): Молодец,сестра в этом году в Грузию хочет. Нажмите для раскрытия... Я в Абхазию хотела, но посмотрев отзывы, пока передумала
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.622 Тучка грозовая написал(а): Если бы не море, фигушки бы я на диету села Нажмите для раскрытия... я всё надеюсь,что вес испугается и уйдёт
Тучка грозовая написал(а): Если бы не море, фигушки бы я на диету села Нажмите для раскрытия... я всё надеюсь,что вес испугается и уйдёт
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.623 Тучка грозовая написал(а): Я в Абхазию хотела, но посмотрев отзывы, пока передумала Нажмите для раскрытия... Мой в Азербайджане служил и туда всё хочет слетать.
Тучка грозовая написал(а): Я в Абхазию хотела, но посмотрев отзывы, пока передумала Нажмите для раскрытия... Мой в Азербайджане служил и туда всё хочет слетать.
Т Тучка грозовая 23 Апр 2018 #28.624 ZabijakA написал(а): я всё надеюсь,что вес испугается и уйдёт Нажмите для раскрытия... Плохо наверно пугаешь, пугай сильнее
ZabijakA написал(а): я всё надеюсь,что вес испугается и уйдёт Нажмите для раскрытия... Плохо наверно пугаешь, пугай сильнее
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.625 Тучка грозовая написал(а): Плохо наверно пугаешь, пугай сильнее Нажмите для раскрытия... Надо побольше кусок отрезать тортика... наверно
Тучка грозовая написал(а): Плохо наверно пугаешь, пугай сильнее Нажмите для раскрытия... Надо побольше кусок отрезать тортика... наверно
Т Тучка грозовая 23 Апр 2018 #28.626 ZabijakA написал(а): Я не могу на диету,не моё.Дочка 50 каких весит,совсем худая стала. Нажмите для раскрытия... Она так и веганит?
ZabijakA написал(а): Я не могу на диету,не моё.Дочка 50 каких весит,совсем худая стала. Нажмите для раскрытия... Она так и веганит?
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.627 Тучка грозовая написал(а): Она так и веганит? Нажмите для раскрытия... Она нет,она всеядная...это друг.
Тучка грозовая написал(а): Она так и веганит? Нажмите для раскрытия... Она нет,она всеядная...это друг.
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.628 Тучка грозовая написал(а): Она так и веганит? Нажмите для раскрытия... Раньше работала до часу ночи,потом приходила и ела,да и часто фастфуд всякий лопала...и весила немного больше.
Тучка грозовая написал(а): Она так и веганит? Нажмите для раскрытия... Раньше работала до часу ночи,потом приходила и ела,да и часто фастфуд всякий лопала...и весила немного больше.
Т Тучка грозовая 23 Апр 2018 #28.629 ZabijakA написал(а): Она нет,она всеядная...это друг. Нажмите для раскрытия... Корми её тортиками)
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.630 Тучка грозовая написал(а): Корми её тортиками) Нажмите для раскрытия... Так они едят много сладостей,она печь же любит,лучше бы готовить любила.
Тучка грозовая написал(а): Корми её тортиками) Нажмите для раскрытия... Так они едят много сладостей,она печь же любит,лучше бы готовить любила.
Т Тучка грозовая 23 Апр 2018 #28.631 ZabijakA написал(а): Так они едят много сладостей,она печь же любит,лучше бы готовить любила. Нажмите для раскрытия... Пусть мясо запекает) Ладно, пойду в реал. А то я похоже всех распугиваю
ZabijakA написал(а): Так они едят много сладостей,она печь же любит,лучше бы готовить любила. Нажмите для раскрытия... Пусть мясо запекает) Ладно, пойду в реал. А то я похоже всех распугиваю
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.632 Тучка грозовая написал(а): Пусть мясо запекает) Ладно, пойду в реал. А то я похоже всех распугиваю Нажмите для раскрытия... Кого интересно?
Тучка грозовая написал(а): Пусть мясо запекает) Ладно, пойду в реал. А то я похоже всех распугиваю Нажмите для раскрытия... Кого интересно?
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #28.633 ZabijakA написал(а): Так тыж мяса не ешь...повторюсь Посмотреть вложение 614147 Нажмите для раскрытия... я такого не говорил если я не буду есть мясо, я съем все тортики в мире и ты останешься без сладкого
ZabijakA написал(а): Так тыж мяса не ешь...повторюсь Посмотреть вложение 614147 Нажмите для раскрытия... я такого не говорил если я не буду есть мясо, я съем все тортики в мире и ты останешься без сладкого
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #28.634 ZabijakA написал(а): Кого интересно? Нажмите для раскрытия... приведёшек всяких наверное
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.720 Реакции 117.014 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #28.635 Генс написал(а): я такого не говорил если я не буду есть мясо, я съем все тортики в мире и ты останешься без сладкого Нажмите для раскрытия... Так может это и хорошо? Все похудеем сразу. А потом Гену худеть будем.
Генс написал(а): я такого не говорил если я не буду есть мясо, я съем все тортики в мире и ты останешься без сладкого Нажмите для раскрытия... Так может это и хорошо? Все похудеем сразу. А потом Гену худеть будем.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #28.636 33irinka написал(а): потом Гену худеть будем. Нажмите для раскрытия... вот в этом месте поподробнее пожалуйста
33irinka написал(а): потом Гену худеть будем. Нажмите для раскрытия... вот в этом месте поподробнее пожалуйста
Z ZabijakA 23 Апр 2018 #28.637 Генс написал(а): я такого не говорил если я не буду есть мясо, я съем все тортики в мире и ты останешься без сладкого Нажмите для раскрытия... Хорошо,жирный Гена и мы дюймовочки...
Генс написал(а): я такого не говорил если я не буду есть мясо, я съем все тортики в мире и ты останешься без сладкого Нажмите для раскрытия... Хорошо,жирный Гена и мы дюймовочки...
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #28.638 ZabijakA написал(а): Хорошо,жирный Гена и мы дюймовочки... Нажмите для раскрытия... чёйто сразу жирный солидный
ZabijakA написал(а): Хорошо,жирный Гена и мы дюймовочки... Нажмите для раскрытия... чёйто сразу жирный солидный
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.720 Реакции 117.014 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #28.639 Генс написал(а): вот в этом месте поподробнее пожалуйста Нажмите для раскрытия... Будем тебя учить, как перестать есть все тортики...А ты о чем подумал?
Генс написал(а): вот в этом месте поподробнее пожалуйста Нажмите для раскрытия... Будем тебя учить, как перестать есть все тортики...А ты о чем подумал?
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.720 Реакции 117.014 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #28.640 Генс написал(а): чёйто сразу жирный солидный Нажмите для раскрытия... С пузиком...