25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт я устала уже так..
Мне это напоминает суд присяжных, чесслово!!! Или же когда надо придумать пароль ко файлу. Сидишь, думаешь, фантазируешь, а в итоге на 123456 останавливаешься :facepalm:

Предлагаю больше названий не добавлять, иначе мы потонем в разбросе голосов. Считать по итогу только внутрикомандные голоса (все таки это наше внутренне дело, хоть возможно таких прямых правил на это и нет). Голосование до конца дня - в 24 часа закрыть этот вопрос.
Победит название, которое набирает больше голосов участников команды.

Предлагаю больше названий не добавлять, иначе мы потонем в разбросе голосов. Считать по итогу только внутрикомандные голоса (все таки это наше внутренне дело, хоть возможно таких прямых правил на это и нет). Голосование до конца дня - в 24 часа закрыть этот вопрос.
Победит название, которое набирает больше голосов участников команды.
Уже было обозначено 23.00

причём здесь правила, считаю голоса тех кто будет в стодневке с таким названием:)
голосовать могут все, кто-то серьёзно, кто-то шутя, им же не жить 100 дней с этим названием
Прям таки "жить"!! Или умереть!! Хроники Шекспира!
Ой, не могу. А вот объясни, почему голос Иванова, которого бездушный рандом распределил в 25/3 для тебя важнее, чем голос Петрова, которого ты знаешь и уважаешь его мнение?
Или ты реально собрался жить с Ивановым 100 дней?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread