25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю больше названий не добавлять, иначе мы потонем в разбросе голосов. Считать по итогу только внутрикомандные голоса (все таки это наше внутренне дело, хоть возможно таких прямых правил на это и нет). Голосование до конца дня - в 24 часа закрыть этот вопрос.
Победит название, которое набирает больше голосов участников команды.
До 29 ещё есть время))
Вот и Геннадий предлагает не спешить!))

Прям таки "жить"!! Или умереть!! Хроники Шекспира!
Ой, не могу. А вот объясни, почему голос Иванова, которого бездушный рандом распределил в 25/3 для тебя важнее, чем голос Петрова, которого ты знаешь и уважаешь его мнение?
Или ты реально собрался жить с Ивановым 100 дней?))
потому, что уважаемый Петров, мог бы проголосовать по другому, если бы это его касалось

потому, что уважаемый Петров, мог бы проголосовать по другому, если бы это его касалось
Значит неуважаемый, раз ты подозреваешь его в двуличии.))
А мы об уважаемом говорили)

какой Геннадий:eek:, торопиться не надо, но ещё надо Кэпа выбрать:facepalm: и помощника рефери найти:)

Да и чего до 29 го тянуть? Все популярные названия в списке: Веснушки, Безумный Бриллиант, Ход Ферзем (они и набирали большинство голосов).
Добавились хорошие названия: Перекресток, Ромашки, Воля Силы и др.
Выбирать есть из чего: названия интересные, запоминающиеся.

Да и чего до 29 го тянуть? Все популярные названия в списке: Веснушки, Безумный Бриллиант, Ход Ферзем (они и набирали большинство голосов).
Добавились хорошие названия: Перекресток, Ромашки, Воля Силы и др.
Выбирать есть из чего: названия интересные, запоминающиеся.
Популярные с одним голосом?))
Хорошие с двумя?
А с 5-ю плохие?

В одной нашел
952Atz0WMSc.jpg
:D

Я тут решил по прошлым стодневкам пройтись :D Мне показалось, что мы не первые так выбираем название:D
Зайди в brainstorm. Там аукцион был.
Потом меня отправили в баню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread