Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас некурительная стодневка, мы сейчас ничего пробовать не будем.
п.с. ну продаётся же табак в пачках, просто табак чистый 100%, а не эта химическая смесь что в сиги суют
Да не против! Просто Свете надо отстраниться от всего, что бесит. Уйти в себя и спросить у себя же, что внутри не так, найти гармонию в себе, вокруг сразу все начнет меняться, есть такое выражение: что внутри тебя, то же и окружает тебя. Это недовольство собой в первую очередь. Устранив это, все выровняется и снаружи...
ну вот я тоже не умею как люди нормальные, у меня директор курит сигары- раз или два в неделю, а мы наркоманы, чувства меры нет ну и значит на фиг они нужны
и сугробы кончилииииисьььь
а йога это тема....вот часа 3 после тренировки я всех люблю, жую травку, улыбаюсь и пою -оммммм!!!
а потом ктонить закурит и опять охота ходить и убивать.....такая я вся противоречивая вся такая..
а йога это тема....вот часа 3 после тренировки я всех люблю, жую травку, улыбаюсь и пою -оммммм!!!
а потом ктонить закурит и опять охота ходить и убивать.....такая я вся противоречивая вся такая..