25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа... все банальненько... надо сделать из свежей капусты и огурца, давно не делала.
А помидорка?С детства помню ,помидоры много перца и сметаны.Сейчас помидор таких редко купишь вкусных.

Ого.
Сегодня я хочу пиццу, но у нас такую не продают и сама я именно такую готовить не умею.
Она продавалась в одной пиццерии под секретным соусом. Вот честно хотела сегодня поискать в инете.
Понятно что он томатный, густой, но по рецептуре там много вопросов. И больше я такого нигде не ела.
пицца это по моему самое простое блюдо - берешь пышку, поливаешь борщём и готово:D

судя по голосовалке, завтрак вообще никогда ибо Иринка проголосовала за вариант "утро добрым не бывает" или так "проснуться в хорошем настроении невозможно"
Гена... спать я ложусь в пять утра... какое то время мне дико храпят над ухом... Вопрос... когда последний раз у меня было утро добрым? И как проснувшись понять, которая любимая морда??? Ой... лицо... тут главное никого не задеть...:starwars:

пицца это по моему самое простое блюдо - берешь пышку, поливаешь борщём и готово:D
А пышку где взять?Какую выбрать?
images (19).jpeg

Гена... спать я ложусь в пять утра... какое то время мне дико храпят над ухом... Вопрос... когда последний раз у меня было утро добрым? И как проснувшись понять, которая любимая морда??? Ой... лицо... тут главное никого не задеть...:starwars:
Ты кляп в рот вставь :wavespin:

А помидорка?С детства помню ,помидоры много перца и сметаны.Сейчас помидор таких редко купишь вкусных.
Делала такую закуску. Творог, мееееленько нарубать свежий огурец, заправка - йогурт не сладкий, чеснок на терке, соль, перец. На хлебушку супер!

а чё храпят то:eek: вот когда куришь - смолы забивают дыхательные пути и получается храп, курящим рекомендуется часа три перед сном не курить, а у тебя хто курит попугай:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread