25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот поближе.
Посмотреть вложение 615102
Посмотреть вложение 615103
Ветер был и лепестки опадали, прямо метель из лепестков. Красиво очень.

Там с другого конца аллеи розовая сакура, там ещё красивее, но я туда не дошла, бо на каблуках и времени не было.
Хоть бы листья остались до завтра :wavespin:

Просто мы должны радоваться мелочам,это я на словах такая умная,тоже вечно тоска охватывает.
как раз аудиокнигу слушаю сейчас в машине пока на работу/с работы еду "Сила настоящего" автор Экхарт Толле.

ZabijakA, еще подруга посоветовала послушат лекцию Хакамады "как управлять настроением" говорит класс...вот тоже послушаю пока убираться буду

Психологическая?
да...я люблю по теме психология-саморзавитие почитать. Недавно прочитала трилогию "Сара" Хиксов. Ну просто чудо что такое, вроде сказка, а очень голову ставит на место

Ещё могу немножко Вильнюса показать.
DSC_0201.JPG

DSC_0207.JPG

DSC_0202.JPG

Это со стоянки автомобильной на крыше фотографировала. Казалось, что красиво будет. А как-то не очень.
Пасмурно, дождь собирался.
Сейчас идёт уже.

да...я люблю по теме психология-саморзавитие почитать. Недавно прочитала трилогию "Сара" Хиксов. Ну просто чудо что такое, вроде сказка, а очень голову ставит на место
Раньше любила читать психологическую литературу

Ещё могу немножко Вильнюса показать.
Посмотреть вложение 615108
Посмотреть вложение 615110
Посмотреть вложение 615112
Это со стоянки автомобильной на крыше фотографировала. Казалось, что красиво будет. А как-то не очень.
Пасмурно, дождь собирался.
Сейчас идёт уже.
очень красивый город!!! я родилась в Прибалтике, в Эстонии, я когда фотки смотрю для меня прям загадка как родители могли уехать из такой красоты на комсомольскую стройку??? :D

очень красивый город!!! я родилась в Прибалтике, в Эстонии, я когда фотки смотрю для меня прям загадка как родители могли уехать из такой красоты на комсомольскую стройку??? :D
Романтики.:)

ну наверное да:D только романтика и могла заставить уехать из чистоты и красоты туда где еще нет ни города, ни дорог ни условий и жить в вагончике с маленьким ребенком)))

Все, я домой))) Спасибо всем огромное кто опять выслушивал мое нытье:676866858::676866858::676866858:
я бы хотела сказать " я больше не буду" но наверное буду :D

Добавлю ещё про сакуры.

Парк сакур на берегу реки рядом с Белым мостом и назван в честь японского дипломата Тиунэ Сугихара – консула Японии в Каунасе, тогдашней столице Литвы. Благодаря этому удивительному человеку в 1940-41 годах больше 6 тысяч еврейских беженцев спаслись, уехав транзитом в Японию. Консул и его жена выписывали по несколько сотен транзитных виз каждый день. Это были еврейские беженцы из уже оккупированной Европы, и была негласная договорённость с Советским Союзом их по этим документам пропускать через страну. Ясно, что только тех, у кого деньги были эти визы купить.
Этот Сугихара признан праведником мира. Что интересно, он в 25 лет так увлёкся православием, что крестился. И жена первая у него была русская, православная.
Вот в честь него этот парк сакур, их из Японии привезли специально. Там и памятник ему стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: