как я тебя понимаю...тоже со сном проблема....за ночь просыпаюсь сто раз, утром не могу проснуться, как летаргия накрыла, даже вот поснулась уилиемволи,а башка тупая,тугая, как родолжает спатьбудто...
а давление как? может пониженное сильно? у меня последнее время, как проснусь, бывало 100 на 60 примерно,это при том,что даже высыпаюсь.....хотя кто знает,может мне это казалось только,что высыпаюсь?
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
кстать ,мне недавно офтальмолог выписала таблетки винпоцетин....для улучшения кровоснабжения сосудов в глазах,а также в мозгу.....у етого винпоцетина практически нет противопоказаний,но есть тем не менее кое-какие побочные
Нарушения психики: редко — бессонница, нарушения сна, возбуждение, неусидчивость; очень редко — эйфория, депрессия.
Со стороны нервной системы: нечасто — головная боль; редко — головокружение, нарушения вкуса, ступор, гемипарез, сонливость, амнезия;
Со стороны сердца: редко — ишемия/инфаркт миокарда, стенокардия, брадикардия, тахикардия, экстрасистолы, ощущение сердцебиения; очень редко — аритмия, фибрилляция предсердий.
Со стороны сосудов: нечасто — артериальная гипотензия; редко — артериальная гипертензия, приливы, тромбофлебит; очень редко — колебания АД.
а у меня как раз и появились головокружения на фоне нормального давления,сонливость часто,особенно как поем,бессонница,скачки давления.....
я его с 4-го числа пью,почти месяц,осталось то 4 таблетки всего,их там 50 было......вот и думаю не с него ли проблемы пошли......у нас ведь одно лечат,а другое калечат....
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
наверно не буду больше принимать,интересно что дальше будет....
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)