25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас наконец-то закончились дожди, поэтому мы достали велы. Поедем осваивать новую велодорожку
t8408.gif

как я тебя понимаю...тоже со сном проблема....за ночь просыпаюсь сто раз, утром не могу проснуться, как летаргия накрыла, даже вот поснулась уилиемволи,а башка тупая,тугая, как родолжает спатьбудто...
а давление как? может пониженное сильно? у меня последнее время, как проснусь, бывало 100 на 60 примерно,это при том,что даже высыпаюсь.....хотя кто знает,может мне это казалось только,что высыпаюсь?:unsure: кстать ,мне недавно офтальмолог выписала таблетки винпоцетин....для улучшения кровоснабжения сосудов в глазах,а также в мозгу.....у етого винпоцетина практически нет противопоказаний,но есть тем не менее кое-какие побочные
Нарушения психики: редко — бессонница, нарушения сна, возбуждение, неусидчивость; очень редко — эйфория, депрессия.
Со стороны нервной системы: нечасто — головная боль; редко — головокружение, нарушения вкуса, ступор, гемипарез, сонливость, амнезия;
Со стороны сердца: редко — ишемия/инфаркт миокарда, стенокардия, брадикардия, тахикардия, экстрасистолы, ощущение сердцебиения; очень редко — аритмия, фибрилляция предсердий.
Со стороны сосудов: нечасто — артериальная гипотензия; редко — артериальная гипертензия, приливы, тромбофлебит; очень редко — колебания АД.
а у меня как раз и появились головокружения на фоне нормального давления,сонливость часто,особенно как поем,бессонница,скачки давления.....
я его с 4-го числа пью,почти месяц,осталось то 4 таблетки всего,их там 50 было......вот и думаю не с него ли проблемы пошли......у нас ведь одно лечат,а другое калечат....:facepalm::(
наверно не буду больше принимать,интересно что дальше будет....:unsure:

угу.
как..же...мне...хреново...в квартире совсем не жарко..а я вся мокрая как мышь...внутри жабы..в башке капуста. Пошла в душ.
жарко сегодня,но ещё не прогрелся асфальт,здания,поэтому особо парилки нету пока..... и ещё МЧС прислали предупреждение о грозе,ветре 17 м/с......а мне бы надо прогуляца до магаза......пойду наверно схожу.....

блин,третий день что-то со сном....такой не глубокий поверхностный сон с частыми просыпаниями.....вообще такого никогда не было.....бывали какие-то нарушения сна,но никогда ничего похожего не было......пошёл контрастный душ делать,так на холодной воде голова закружилась,а я уже пол года делаю и к воде привык,голова не кружилась и тут на тебе.....что-то тут не то:eek::facepalm::unsure:
30 апреля полнолуние было. Обычно зависимые люди чувствительны к этим вещам)

а хрен его знает, иногда кажется, что уже нигде... а вапче Мск.
Лен, посмотри возле дома какие-нибудь клубы по интересам. Тяжело так сама в себе вариться, это не каждый сможет. У меня мама ходит вечерами в школе девушка ведет занятия - упражнения. Собираются с соседками, подружками и идут.
У нее тоже зима выдалась не самая легкая - астма душит, но понемножку и все какое-никакое общение, отвлекается от своих болячек.

а хрен его знает, иногда кажется, что уже нигде... а вапче Мск.
ну это то я в курсе,а по конкретней? район,станция метро? я на варшавской......мало ли,всякое бувает,мож ты в соседнем подъезде:rolleyes:

30 апреля полнолуние было. Обычно зависимые люди чувствительны к этим вещам)
может конечно и от этого,но как-то сомнительно....почему раньше не было?хотя может не особо внимание обращал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: