25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, а если б Вам предложили на сторости лет выбор: Альцгеймер или Паркинсон,то что бы Вы выбрали?
Конечно Паркинсон.
А почему?
Дык луче я трясущщщимися руками стакан до рта понесу, чем забуду,куда заныканую бутылку спрятал.
Да ну, ни то, ни другое не хочу. Мне как-то врач, которая делает МРТ, сказала, что лучше всего мозги сохраняются у педагогов, врачей и бухгалтеров. Я вот смотрю на свою 86-летнюю маму и восхищаюсь ею - чуть руки дрожат, а в остальном такая же энергичная и живая. Кстати, моей меланхолии и плаксивости совсем не понимает. Я ей говорю, что у меня кризис - опять не понимает. Кстати, мне она посоветовала сходить к психологу, когда домой вернусь.

Да ну, ни то, ни другое не хочу. Мне как-то врач, которая делает МРТ, сказала, что лучше всего мозги сохраняются у педагогов, врачей и бухгалтеров. Я вот смотрю на свою 86-летнюю маму и восхищаюсь ею - чуть руки дрожат, а в остальном такая же энергичная и живая. Кстати, моей меланхолии и плаксивости совсем не понимает. Я ей говорю, что у меня кризис - опять не понимает. Кстати, мне она посоветовала сходить к психологу, когда домой вернусь.
А? :eek: А ты што,из дому ушла?! Возвращайся, теперь на вокзалах и в аэропортах спать не разрешают.:witch:

Поздравляем!
02.05.2018 года не курят:
@Генс - 480 дней,
@Noob Saibot - 240 дней,
@Наташка Ромашка - 55 дней,
@Bugaz - 50 дней,
@Termisander - 44 дня.
61257.jpg

Скажите, а если б Вам предложили на сторости лет выбор: Альцгеймер или Паркинсон,то что бы Вы выбрали?
Конечно Паркинсон.
А почему?
Дык луче я трясущщщимися руками стакан до рта понесу, чем забуду,куда заныканую бутылку спрятал.
Лен, вот если спросить моего папу, он точно скажет, что с паркинсоном жизнь кончилась... склероза нет, может теперь помочь только дельным советом... стакан до рта точно не донести уже... и до туалета вовремя не успеть... возвращается с полпути...

Ой, какие ужасы мы обсуждаем! Мы почему бросили курить? Чтобы вернуть себе здоровье, а молодые - чтобы его не испортить.
Так что все у нас будет хорошо! Болеть будем меньше и дипрессии все переживём! Мы же все решили изменить качество своей жизни? Мы и поменяли. Так что больше оптимизма и позитива!

Согласна насчёт прошлогоднего лета, тоже жару не люблю:)
@mishgan, Миш, объясни, пожалуйста, кто это у тебя на аве и что у него висит из ушей? Может когда объяснишь, он перестанет меня раздражать?! Понимаю, что это не обязано мне нравиться... принимаю... но все таки...
:Dэто адмирал Бенсон из убойной комедии конца 80-х начала 90-х горячие головы .....это известный американский актёр Ллойд Бриджес,отец не менее известного актёра Джефа Бриджеса,также в главной роли двулогии играет Чарли Шин ,другие известные артисты......конечно немного специфическая американская туповатая комедия-пародия,но жутко смешная и главное тут практически нет "туалетного юмора" в отличие от ,к примеру ,первых частей очень страшного кино,где туалетный просто зашкаливает и порой неприятно смотреть......так что советую глянуть старые добрые горячие головы,которые можно найти в хорошем переводе

блин,третий день что-то со сном....такой не глубокий поверхностный сон с частыми просыпаниями.....вообще такого никогда не было.....бывали какие-то нарушения сна,но никогда ничего похожего не было......пошёл контрастный душ делать,так на холодной воде голова закружилась,а я уже пол года делаю и к воде привык,голова не кружилась и тут на тебе.....что-то тут не то:eek::facepalm::unsure:

пасиб, Мишунь.Друх. Как твои подвиги? Все помыл - задраил? Меня накрывало так осенью, когда только начало было бросания, странно, что щас опять. Да, штормит, а плыть надо,ты прав.
как раз вчера не особо и получилось,сегодня будет вторая часть "марлезонского балета"))

Последнее редактирование:
Я что-то сегодня с 6 утра такую не здоровую активность развила: отмыла кухню и чуть-чуть лоджию (там вообще ужас что за зиму творится, только холодильника с лыжами не хватает). А так чего только нет от коробки с кедровыми орехами до коробок с ёлочной мишурой :facepalm:.
Вот думаю остановиться или ещё что-нибудь поприбирать в глобальном смысле слова :D.

Я что-то сегодня с 6 утра такую не здоровую активность развила: отмыла кухню и чуть-чуть лоджию (там вообще ужас что за зиму творится, только холодильника с лыжами не хватает). А так чего только нет от коробки с кедровыми орехами до коробок с ёлочной мишурой :facepalm:.
Вот думаю остановиться или ещё что-нибудь поприбирать в глобальном смысле слова :D.
ну если силы и желание есть,то почему бы и нет)) я вот на подъём тяжеловат бываю,пока в образ войду,то да сё)) но уж как начну,то спасайся кто может))могу часов 10-12 до блеска тут уборку делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: