25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:Dэто адмирал Бенсон из убойной комедии конца 80-х начала 90-х горячие головы .....это известный американский актёр Ллойд Бриджес,отец не менее известного актёра Джефа Бриджеса,также в главной роли двулогии играет Чарли Шин ,другие известные артисты......конечно немного специфическая американская туповатая комедия-пародия,но жутко смешная и главное тут практически нет "туалетного юмора" в отличие от ,к примеру ,первых частей очень страшного кино,где туалетный просто зашкаливает и порой неприятно смотреть......так что советую глянуть старые добрые горячие головы,которые можно найти в хорошем переводе

Извини, Миша:) Фильм, видимо, пропустила в своё время или забыла. Видео тут у мамы не могу смотреть и так почти каждый день по 75 руб. за интернет снимают, wi-fi же нет у неё. Так что черт с ним, с адмиралом.
Ой, новая аватарка! Очень симпатичный Винни:thumbsup:

Извини, Миша:) Фильм, видимо, пропустила в своё время или забыла. Видео тут у мамы не могу смотреть и так почти каждый день по 75 руб. за интернет снимают, wi-fi же нет у неё. Так что черт с ним, с адмиралом.
Ой, новая аватарка! Очень симпатичный Винни:thumbsup:
понятно)ну да,медведь Пух вроде не должен раздражать,наш, родной)

:D:rofl::bounce:

блин,третий день что-то со сном....такой не глубокий поверхностный сон с частыми просыпаниями.....вообще такого никогда не было.....бывали какие-то нарушения сна,но никогда ничего похожего не было......пошёл контрастный душ делать,так на холодной воде голова закружилась,а я уже пол года делаю и к воде привык,голова не кружилась и тут на тебе.....что-то тут не то:eek::facepalm::unsure:
Миш, привет! попробуй перед сном пешком гулять, или в течении дня хотя бы. Тебе надо немного дать организьму поработать, он переключится на отдых, потом привыкнет.

Доброго утра некурякам с запахом весны!
c-ewj-qxgaagjwu-jpg.618937

костантинусс, это неправильный посыл, пусть ни у кого никакой депрессии не будет вообще никогда. А то замучаешься их оттуда вытаскивать.:)
Всем привет. Всё гуляете? У нас сегодня рабочий день уже.

понятно)ну да,медведь Пух вроде не должен раздражать,наш, родной)

:D:rofl::bounce:

Мне тоже ты теперь нравишься больше. Гораздо.:oops:
А то тот твой генерал будил стойкие ассоциации с министром обороны США Джеймсом Винсент Форрестолом. Который плохо кончил, ну, вы знаете.:eek:

Миш, привет! попробуй перед сном пешком гулять, или в течении дня хотя бы. Тебе надо немного дать организьму поработать, он переключится на отдых, потом привыкнет.
привет)так я только пешком и хожу,давно на транспорте никуда не ездил,не каждый день конечно получается ходить,но дело мне кажется не в этом,меня в принципе вечером щас вырубает и вообще если я спать хочу,то всегда сплю и столько сколько организму нужно и практически как убитый всегда сплю,а тут вдруг резко всё поменялось......бывает бессоница,но могу просто просидеть долго,до утра допустим,но утром то меня рубит и я ложусь спать и сплю без проблем 8-10-12 часов,ну график сбивается из-за этого бывает,но это другой вопрос,а с самим сном проблем не было,поэтому очень не понятная ситуация,необычная.....я пока как бы на отказ от курения всё грешу,хотя курить я не хочу,но что там внутри происходит,кто знает.....может организм как-то перестраивается.....всё утро разбитый какой-то и зеваю,но щас ложиться я не могу,дела есть....и по ощущениям спать щас не хочется вроде....:unsure:

Мне тоже ты теперь нравишься больше. Гораздо.:oops:
А то тот твой генерал будил стойкие ассоциации с министром обороны США Джеймсом Винсент Форрестолом. Который плохо кончил, ну, вы знаете.:eek:
это не тот,которому советские танки у белого дома привиделись?

вспомнилось несколько старых советских анекдотов....
Умирает Никита Сергеич Хрущёв.Попадает на тот свет,ходит там,гуляет,осматривает.Навстречу ему идёт святой Пётр,здоровается с ним,спрашивает о том,о сём и потом говорит - Никита Сергеич,я вам должен на лбу штампик специальный поставить - ТК. Хрущёв грит,а может не надо? Я всё-таки генсек,хоть и бывший.Нет,отвечает святой Пётр,обязательно надо.Всем ставим.Вот,видите,идут Карл Маркс,Ленин,Сталин и у всех на лбу штампик ТК.Хрущёв говорит - ну хорошо,раз надо,так надо,ставьте.Святой Пётр ему бамс по лбу молоточком штампик - ТК.Святой Пётр после этого уходит по своим делам,Никита Сергеич идёт дальше гулять и вдруг понимает,что не спросил,а что же означает сей штампик на лбу.Догоняет святого Петра и спрашивает его об етом.Тот ему отвечает - ну что же,конечно....вот смотрите.У Карла Маркса ТК означает теоретик коммунизма.У Ленина ТК означает творец коммунизма.У Сталина ТК означает тиран коммунизма.А вы,Никита Сергеич,простите - тварь кукурузная.....:D

В 80каком-то году в америку на встречу в верхах к Рейгану приезжает Леонид Ильич Брежнев.Ну сначала, как водится,происходит официальная часть встречи - побухтели за жизнь,обменялись соглашениями, подписями,подарками,обнялись,поцеловались,а затем вторая часть встречи - неофициальная - банкет.Очень шикарный и богатый банкет.Брежнев спрашивает у Рейгана - скажи -ка Рональд,а на какие деньги такой шикарный банкет?Тот встаёт из-за стола,подходит к окошку и подзывает Брежнева к себе.Смотри,говорит Рейган,в окно.
Реку видишь? - спрашивает Рейган
Вижу - отвечает Леонид Ильич.
Мост через реку видишь? - снова спрашивает Рейган
Вижу - отвечает Брежнев
Ну вот,-говорит Рейган,там сэкономили,там немного налоги повысили,там ещё что-то,ну и вот на эти деньги банкет.
Ок,ясно - отвечает Брежнев
Проходит полгода.Назначается новая встреча в верхах.Ответная.В Москве,в Кремле.Приезжает Рейган в Москву.Опять официальная часть - побухтели,соглашения,подписи,обнялись,поцеловались и затем, конечно же, банкет.Но банкет в Кремле значительно круче,чем был в Белом Доме.Намного.Теперь уже Рейган интересуется у Леонида Ильича,на какие ж деньги такой великолепный банкет.Брежнев так же подзывает Рейгана к окошку и спрашивает его:
Видишь реку?
Вижу-отвечает Рейган
Видишь мост через реку ?- спрашивает Брежнев.
нет-отвечает Рейган.
Правильно,говорит Леонид Ильич - ну вот, как раз на эти деньги.....:rolleyes::giggle:

привет)так я только пешком и хожу,давно на транспорте никуда не ездил,не каждый день конечно получается ходить,но дело мне кажется не в этом,меня в принципе вечером щас вырубает и вообще если я спать хочу,то всегда сплю и столько сколько организму нужно и практически как убитый всегда сплю,а тут вдруг резко всё поменялось......бывает бессоница,но могу просто просидеть долго,до утра допустим,но утром то меня рубит и я ложусь спать и сплю без проблем 8-10-12 часов,ну график сбивается из-за этого бывает,но это другой вопрос,а с самим сном проблем не было,поэтому очень не понятная ситуация,необычная.....я пока как бы на отказ от курения всё грешу,хотя курить я не хочу,но что там внутри происходит,кто знает.....может организм как-то перестраивается.....всё утро разбитый какой-то и зеваю,но щас ложиться я не могу,дела есть....и по ощущениям спать щас не хочется вроде....:unsure:

как я тебя понимаю...тоже со сном проблема....за ночь просыпаюсь сто раз, утром не могу проснуться, как летаргия накрыла, даже вот поснулась уилиемволи,а башка тупая,тугая, как родолжает спатьбудто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: