как я тебя понимаю...тоже со сном проблема....за ночь просыпаюсь сто раз, утром не могу проснуться, как летаргия накрыла, даже вот поснулась уилиемволи,а башка тупая,тугая, как родолжает спатьбудто...
а давление как? может пониженное сильно? у меня последнее время, как проснусь, бывало 100 на 60 примерно,это при том,что даже высыпаюсь.....хотя кто знает,может мне это казалось только,что высыпаюсь?

кстать ,мне недавно офтальмолог выписала таблетки винпоцетин....для улучшения кровоснабжения сосудов в глазах,а также в мозгу.....у етого винпоцетина практически нет противопоказаний,но есть тем не менее кое-какие побочные
Нарушения психики: редко — бессонница, нарушения сна, возбуждение, неусидчивость; очень редко — эйфория, депрессия.
Со стороны нервной системы: нечасто — головная боль; редко — головокружение, нарушения вкуса, ступор, гемипарез, сонливость, амнезия;
Со стороны сердца: редко — ишемия/инфаркт миокарда, стенокардия, брадикардия, тахикардия, экстрасистолы, ощущение сердцебиения; очень редко — аритмия, фибрилляция предсердий.
Со стороны сосудов: нечасто — артериальная гипотензия; редко — артериальная гипертензия, приливы, тромбофлебит; очень редко — колебания АД.
а у меня как раз и появились головокружения на фоне нормального давления,сонливость часто,особенно как поем,бессонница,скачки давления.....
я его с 4-го числа пью,почти месяц,осталось то 4 таблетки всего,их там 50 было......вот и думаю не с него ли проблемы пошли......у нас ведь одно лечат,а другое калечат....

наверно не буду больше принимать,интересно что дальше будет....