25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лев
Льву, как и Овну, благоволят огненные страны, особенно Италия и Испания. Жгучие страсти, коррида, вино и ослепительные красавицы и красавцы - вот что пробуждает во Льве вкус к жизни. Лев любит красивую жизнь с высоким уровнем комфорта, поэтому с достоинством оценит Монако - небольшую страну на средиземноморском побережье. Если же льву захочется приключений, то ему следует отправляться на Мадагаскар. Меньше всего Льву подходят холодные, Скандинавские страны.

Дева
В целом, Дева не большой ценитель авантюризма, ей больше всего подойдут более знакомые европейские места: спокойная, комфортная и солнечная Греция, удивительная Черногория, пивная Чехия, Финляндия с ее саунами и лосями. Наименее комфортно Деве будет в странах Латинской Америки, арабских странах и Индии.

Весы
Весы любят ощущать, что жизнь - это праздник. Поэтому им хорошо в странах, где тепло, красивая природа и люди на улицах улыбаются, танцуют и поют. Это Куба, Доминиканская Республика, Индонезия (остров Бали), Мальдивские острова и т.п. Полное отдохновение души и тела - вот девиз Весов. Менее всего им понравится в странах с более жестким климатом и агрессивной внешней средой - Мексика, Камбоджа, арабские страны.

Скорпион
Скорпиона вечно тянет в "непростые" места, поэтому ему очень хорошо и комфортно в Индии, Непале, Тибете, Китае, Перу и во всяких других аномальных зонах, там его душа наиболее сильно резонирует с космосом. Страны "не только для души, но еще и тела" - Тайланд и Вьетнам, Франция и Австралия. А вот где менее всего благоприятно для Скорпиона - Германия, Бельгия, Голландия.

Стрелец
Для Стрельца с его жаждой путешествия многие страны благоприятны, почти везде он по-своему будет чувствовать себя хорошо, в Европе, в Азии, в обеих Америках. Но особо он заценит джунгли Амазонки: Перу, Боливия, пингвинов в Чили, вулканы в Эквадоре, кенгуру в Австралии и киви в Новой Зеландии. Менее всего для Стрельца благоприятно долго сидеть на одном месте и скучать.

Скорпион
Скорпиона вечно тянет в "непростые" места, поэтому ему очень хорошо и комфортно в Индии, Непале, Тибете, Китае, Перу и во всяких других аномальных зонах, там его душа наиболее сильно резонирует с космосом. Страны "не только для души, но еще и тела" - Тайланд и Вьетнам, Франция и Австралия. А вот где менее всего благоприятно для Скорпиона - Германия, Бельгия, Голландия.
не со всем согласен, в Германии мне очень нра, в Голландии - квартал красных фонарей, ну не был не знаю:D

Сегодня уже вроде нормально. Живая... вчера ездили искали насос для скважины, чтоб подешевле... Сегодня тупо от всех отдыхаю, придумываю чем себя занять...
тут я прям сразу думаю...как хорошо, что у меня дача в прошлом. И насосы для скважины и грядки и радикулит.

Водолей
Водолею будет почти одинаково хорошо везде, он умеет приспосабливаться к любой среде. Из наиболее подходящих стран Водолею - Канада. Но милее всего его сердцу Россия. Не зря же эта страна находится под знаком Водолея. В целом, можно сказать, что Водолеи - это граждане мира.
согласен:rolleyes:

Знаки Зодиака и страны
Козерог
Козерог любитель комфорта, уверенности, традиций, поэтому ему сильно импонирует Европа, особенно Скандинавские страны, Германия, Франция, Италия. Жизнь на высоком уровне параллельно с наличием высокой и древней культуры - вот что тянет Козерога туда снова и снова... А вот что меньше всего понравится Козерогу - это страны с высоким уровнем хаоса, например, Индия.
Походе... Люблю всю старину.) Не люблю Индийские фильмы.)

тут я прям сразу думаю...как хорошо, что у меня дача в прошлом. И насосы для скважины и грядки и радикулит.
Лен, у меня не радикулит, слава богу! Это самое мелкое, что со мной могло произойти... обострение после травмы. Больше одного килограмма поднимать низя. И этот вердикт на всю жизь. А это не возможно по определению... поэтому иногда не хило так торкает. Ну до серьезного обострения стараюсь не допускать, хотя не знаешь куда соломки подстелить....

хорошая мысля приходит опосля,почему-то вспомнился щас анекдот по поводу хотьбы пешком......наверно потому что собрался прогуляться до рынку....
доктор говорит больному - вам бы,голубчик,надо побольше пешочком ходить!
больной: а это до того,как я почту разнесу или после?:unsure:

хорошая мысля приходит опосля,почему-то вспомнился щас анекдот по поводу хотьбы пешком......наверно потому что собрался прогуляться до рынку....
доктор говорит больному - вам бы,голубчик,надо побольше пешочком ходить!
больной: а это до того,как я почту разнесу или после?:unsure:
:rofl::rofl::rofl: Миша, ржу в голос!

Лен, у меня не радикулит, слава богу! Это самое мелкое, что со мной могло произойти... обострение после травмы. Больше одного килограмма поднимать низя. И этот вердикт на всю жизь. А это не возможно по определению... поэтому иногда не хило так торкает. Ну до серьезного обострения стараюсь не допускать, хотя не знаешь куда соломки подстелить....
Сочувствую, Ир, травма - это серьезно. Береги себя.

Сочувствую, Ир, травма - это серьезно. Береги себя.
Стараюсь... еще бы 8 кг набранных скинуть, так вообще на 90% эта проблема станет не актуальной... сразу легко станет.:facepalm:

Стараюсь... еще бы 8 кг набранных скинуть, так вообще на 90% эта проблема станет не актуальной... сразу легко станет.:facepalm:
и я с бросанием ровно столько набрала. Ужас!

Скорпион
Меня в Непал пожалуйста :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: