Генс
Титан
Привет, отметилС добрым утром!!! Не курю!!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, отметилС добрым утром!!! Не курю!!!
Вот поэтому я всегда была сторонницей самостоятельных заработков и упаси Боже зависеть в чем-то от парня!В советские времена парень пригласил девушку погулять в парк Горького - покататься на аттракционах, съесть мороженное,поесть чебуреков,пончики и т.д.Но у него с собой было всего 3 копейки....
Значит подходят они к одному из аттракционов(15 копеек примерно) и парень очень быстро её спрашивает:
Покататься хочешь? не хочешь-как хочешь
Девушка даже пикнуть не успела.Идут дальше.Подходят к лотку с эскимо(20 копеек).Парень снова её спрашивает быстро-быстро:
эскимо хочешь? не хочешь - как хочешь
На этот раз девушка только рот раскрыть и успела.А сама думает,ну ладно,в следующий то раз я уж точно успею сказать,что хочу...
Идут дальше.Подходят к автоматам с газировкой(если помните,с сиропом 3 копейки,без сиропа - копейка) и парень её снова спрашивает,но на этот раз не очень быстро:
газировки с сиропом хочешь?
Девушка кричит- ХОЧУУУУ!!!
парень ей - чё ты орёшь-то?! и дальше ,вальяжно так ,с чувством собственного достоинства - щас куплю....![]()
Как я ржу.РУБРИКА "РЕШЕНИЯ ВСЕХ ПРОБЛЕМ"
Как заговорить ушибленный копчик
Если вы неловко упали и зашибли копчик (что очень болезненно и опасно), наговорите воду и выпейте ее, тогда не будет плохих последствий. Читают так:
Шел батюшка-поп и упал,
А у меня (имя) копчик болеть перестал.
Ключ, замок, язык.
Привет, как спина? Ты там живая?Всем привет!![]()
Сегодня уже вроде нормально. Живая... вчера ездили искали насос для скважины, чтоб подешевле... Сегодня тупо от всех отдыхаю, придумываю чем себя занять...Привет, как спина? Ты там живая?
Я детективы люблю.Торможение, симптом, тревога
Торможение, симптом, тревога Зигмунд Фрейд 66 страниц психоанализ Основные реакции на раздражители описаны научно и подробно.
Позволю себе привести цитату касательно определения торможения от самого Фрейда:
"Торможение является выражением ограничения функции эго, которое может иметь различные причины. "
То есть либо человек физиологически тормозит свои функции из-за болезни или недостатков тела, либо его психика таким образом защищается от какого-то нежелательного для нее развития и продолжения.
Когда же какое-то сексуальное удовлетворение вытесняется, это всегда имеет свой признак – симптом.
Торможение и симптом очень сильно взаимосвязаны, потому что одно часто зависит от другого. Ведь если человек имеет недостатки двигательных функций, например, это может приносить ему моральные и физические страдания, лишать необходимой сексуальной привлекательности и заставлять вытеснять желание и замещать чем-то другим, образуя симптом. В обратном случае скрытое желание побуждает тело тормозить некоторые функции восприятия, например, развития возможности кокетства для женщин или смелости в ухаживаниях за дамами для мужчин.
Сам процесс вытеснения желания вовсе не является для психики естественным и комфортным, а представляет всегда травму в той или иной степени выраженную, которая проявляется чувством тревоги.
Фрейд в своих трудах буквально кричит о вреде ограничений воли, которые оказывают родители на детскую психику. Феномен кастрации послужил причиной многих душевных травм. В любом случае кастрация – это ограничение сексуальной активности. Фрейд хочет передать, насколько это сложно, и как важно для всех является понимание того, что ребенок должен усвоить эти ограничения желательно без травм и как можно более мягко. Разумеется можно возразить, что у нас миллиарды людей не прошли психоанализ у Фрейда, и не имеют подобных невротико-психотических проблем, которые указаны здесь. Но психическое здоровье общества было бы гораздо крепче, если бы родители гораздо более уважительно относились к своим детям и понимали их право на честь и собственное достоинство.
придется учить текст)))Как я ржу.
Тут важно в нужный момент именно этот Заговор вспомнить, но у меня совсем другие слова вспоминаются. Которые тут писать нельзя, ага.![]()