25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие слова говорит?
Да он говорит со смыслом, команды некоторые выполняет. Я б видюшку показала, только не грузится сюда. Чайку по команде например показывает, и кричит, что Ричи чайка. Себя нахваливает есесссно, просит перья почесать, по просьбе мяукает, каркает, спокойной ночи желает, много короче чего... смешно...:D

Да он говорит со смыслом, команды некоторые выполняет. Я б видюшку показала, только не грузится сюда. Чайку по команде например показывает, и кричит, что Ричи чайка. Себя нахваливает есесссно, просит перья почесать, по просьбе мяукает, каркает, спокойной ночи желает, много короче чего... смешно...:D
Ай прелесть! )))

До Григория конечно Ричику еще далеко, да и возможности у них разные. Мне как то специалист по птахам пытался доказать, что кореллы впринципе не разговаривают... :D а жако разговорчивые.

Что вы со мной сделали? Только в стодневку вступила - и не хожу уже - летаю! Вы меня просто окрылили!

До Григория конечно Ричику еще далеко, да и возможности у них разные. Мне как то специалист по птахам пытался доказать, что кореллы впринципе не разговаривают... :D а жако разговорчивые.
А кто такие эти кореллы? Не разбираюсь немного.

Всем доброе утро ) Я только пришел с работы.Поэтому буду здесь сегодня позже) К этому времени может меня перебросят в вашу команду.)
Здорово! Вообще людей надо собирать. А то все идут в четвертую. А у меня там в принципе друзей никого нет. Но собралась вся взлетка в четвертой. Зовите народ сюда. У нас тоже весело.

Феликс Эдмундович Дзержинский
Вот это да :D мандаринам понравится Люба, классные животинки у тебя :thumbsup:
Иринка, Термик и конечно же ТигррРрр привет :smile_coffee: у меня сегодня много работы, я кстати не курю и не пью, вечером забегу к вам.
Всем всем всем хорошего дня :kiss:

Всем доброе утро! Отличного дня, прекрасного настроения, здоровья, радости, душевного покоя!
upl_1498057938_226517.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread