25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я тут фотки у себя на компе обнаружил вчера семилетней давности из зоопарка.......с подругой и её сыном был.......порезал фотки до размеров поменьше,чтобы место не забивали....могу покидать,посмотрим

Последнее редактирование:
чу-то в скайпе сегодня каких-то новых картинок наделали зачем-то......и кто все эти люди?
Безымянный.jpg

привет:wavespin: здесь конечно, капитан он же последним покидает корабль;)
А ты теперь и в небухашке капитанишь, что ли? Заходила к вам, видала, что ты там всех отмечаешь.

Я уже писАла, но с пальцами лучше не шутить. У меня есть знакомая коллега, покаталась зимой на горке и как-то палец подвернула. Пока суть да дело дошло до настоящей операции.
Руки вообще плохо зажимают, они же в движении постоянно, под водой, что-то ими делаешь.
Я бы тоже к врачу сходила, зачем рисковать.

Я сегодня с утра смеялась. Раньше не обращала внимания, оказывается у нас есть такой смайл Monsters4
Интересно что он обозначает :).
вроде паук какой-то и довольно странный,двуногий без тела....

Еще месяц отдыхать )
Ого. Вот это отдых. А у вас не разрывают? У меня в жизни бы столько сразу не дали. Всё по частям приходится брать, чуть-ли не на 3-4 раза в год.

Ого. Вот это отдых. А у вас не разрывают? У меня в жизни бы столько сразу не дали. Всё по частям приходится брать, чуть-ли не на 3-4 раза в год.
У нас можно все взять можно поделить )

У нас можно все взять можно поделить )
У меня брат как рассказывает у него тоже может можно, но уже считают: ты год был летом, значит след. год зимой. Все у них заранее согласовывают и по человечески люди отдыхают спокойно, как у них в плане написано. У нас с мужем это что-то на грани фантастики.

Роза Егоровна Шанина - советская девушка-снайпер, уничтожившая в последний год Великой Отечественной войны около 6 десятков фашистов только в одиночных снайперских "охотах", не считая убитых ею в боях. Она не дожила до победы всего 3 месяца, погибнув 28 января 1945 года в Восточной Пруссии.
Поаккуратнее с картинками.

Они погибли, чтобы мы жили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: