25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хороший фильм про войну по ТВ по звезде - живые и мёртвые......много артистов классных молодых - Лавров,Ефремов,Папанов,Табаков и многие другие.......не так давно книгу прочитал эту Симонова...интересно как судьбы людей переплетаются....
Я тут на днях пересмотрела "Отец солдата"Чхеидзе. Просто случайно наткнулась, и не смогла оторваться, так он мне на сердце лёг. Плакала в конце, да.

Я тут на днях пересмотрела "Отец солдата"Чхеидзе. Просто случайно наткнулась, и не смогла оторваться, так он мне на сердце лёг. Плакала в конце, да.
да,эти старые фильмы советские про войну,зачастую чёрно-белые,они такие настоящие,атмосферные и поэтому тяжёлые....воспринимаются чуть ли не как кинохроника,в них веришь....

Привет всем. Что-то я совсем заработалась, но все читала.
Приметы опять порадовали, вот думаю как высокую радугу от низкой отличать, тем более когда ещё снег летит :).
Погодка у меня что-то все не наладится.

привет:wavespin: здесь конечно, капитан он же последним покидает корабль;)
Я тут на форуме вообще сутками сижу, когда дома нахожусь. Но сейчас надо срочно делать альбом и палец лечить.

Я сегодня два раза по магазинам сбегала... ну не сбегала, а скорее сползала... Щаз жрять на завтра готовить буду, чтоб только разогреть и время не терять. В 5 утра уже выезжать будем. Так что весь выпускной вечерком почитаю, если силенок на мышку хватит...:facepalm:

Тихо как у нас сегодня...
Я зарядку делала, да с щенком возилась. Наконец-то горизонтальное положение приняла.
И этот обормот у меня не знаю какую по счету мышку от компьютера сожрал... , голодный наверно :giggle::giggle: - надо ему дозняк еды снова пересчитать по возрасту.
Растет, вообще время не замечаешь.

Я зарядку делала, да с щенком возилась. Наконец-то горизонтальное положение приняла.
И этот обормот у меня не знаю какую по счету мышку от компьютера сожрал... , голодный наверно :giggle::giggle: - надо ему дозняк еды снова пересчитать по возрасту.
Растет, вообще время не замечаешь.
Да, Наташ, растут они быстро... Я б щаз тоже с радостью горизонталькой побыла... побуду видимо послезавтра. Там без вариантов.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: