25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет .Ты еще испытание днем рождения не прошла?
нет! 12 числа на ДР, а потом я в месячник записалась небухашкин
Я уже уточнила, в этом заведении подают кальян...вишня со сливками...ждуStickers-Jdun2

привет Леночка! как самочуствие?
Спасибо, вроде прихожу в себя. Из меня сёня литр крови высосали..гы , 4 пробирки на все сразу..поглядим, надеюсь на лучшее.Как ты? Головушка не бобо после Праздника?

Аааа, все-таки не разбежались все, что радует:)
Улыбнитесь
CDB0984A-61B2-47BA-9A6E-D70D5E6E101F.jpeg

71FEB3F5-D522-4678-A557-E79A5C2D65F4.jpeg

90BFFE82-2DE3-4A59-835C-E96E5A3A2045.jpeg

Я сегодня тут. Отдыхаю от всего. Машинка стирает. Вот утюг жаль сам не погладит белья...:ku:
и плита сама кушать не готовит к сожалению:D я мечтаю о такой...открыл духовку, закинул туда продукты, она сама б помыла/почистила/порезала и приготовила что нибудь вкусненькое

и плита сама кушать не готовит к сожалению:D я мечтаю о такой...открыл духовку, закинул туда продукты, она сама б помыла/почистила/порезала и приготовила что нибудь вкусненькое
Свет, я на вчера наготовила до фига, так что можно не готовить. Вчера чет все сытые почему то были... в работе.
А я мечтаю о том, чтобы пыль каждый день куда нибудь девалась, сама... а она наоборот, откуда то берется в огромных количествах, что приходится от нее ежедневно избавляться. Вот.

Свет, я на вчера наготовила до фига, так что можно не готовить. Вчера чет все сытые почему то были... в работе.
А я мечтаю о том, чтобы пыль каждый день куда нибудь девалась, сама... а она наоборот, откуда то берется в огромных количествах, что приходится от нее ежедневно избавляться. Вот.
А я убираться наоборот люблю)) по мне лучше 5 раз дом убрать чем еду готовить. С молодости терепеть не могу готовить))

А я убираться наоборот люблю)) по мне лучше 5 раз дом убрать чем еду готовить. С молодости терепеть не могу готовить))
Я тоже люблю. Но два раза в день влажная уборка при наличии аллергии на пыль, уже надоела. За это время можно че нить нужное и полезное сделать. А когда шьешь че нить, вообще можно про уборку забыть на пару дней, зато потом лопатой выгрести придется. Этим чревата квартира с окнами на юг.

Я тоже люблю. Но два раза в день влажная уборка при наличии аллергии на пыль, уже надоела. За это время можно че нить нужное и полезное сделать. А когда шьешь че нить, вообще можно про уборку забыть на пару дней, зато потом лопатой выгрести придется. Этим чревата квартира с окнами на юг.
Ир..2жды в день влажная уборка - явно перебор, это ж не операционная.

Я балкон свой южный заклеила фольгой, отлично,а то даже сейчас уже жара.

Спасибо, вроде прихожу в себя. Из меня сёня литр крови высосали..гы , 4 пробирки на все сразу..поглядим, надеюсь на лучшее.Как ты? Головушка не бобо после Праздника?
чу-то много крови-то? зачем? этож раньше много брали,а щас как-то быстро вроде.....я более-менее,а голова с чаю врядли будет болеть,если только с чефира,но я его не пью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: