25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миш...кроме того, у нее кошмарная история жизни
ага,спасибо,я уже даже в инете статью про неё находил,заинтересовала она меня очень,из статьи и узнал,как нелегко ей пришлось.....хочется ,чтобы у неё в жизни всё дальше удачно сложилось и родители её приёмные молодцы

ага,спасибо,я уже даже в инете статью про неё находил,заинтересовала она меня очень,из статьи и узнал,как нелегко ей пришлось.....хочется ,чтобы у неё в жизни всё дальше удачно сложилось и родители её приёмные молодцы
Ага..и я будутеперьследить за ее судьбой..приемыши - моя темка. Сама такого ращу.

Ага..и я будутеперьследить за ее судьбой..приемыши - моя темка. Сама такого ращу.
Ничего себе, Лен! Тебе надо быть сильной и переломить ситуацию. Ох, ты уже очень смелая женщина. Уважаю:)
И насчёт Дианы не знала. В шоке...

Интересно 27 стодневка начинается когда у меня на счетчике будет 1 год:D

Интересно 27 стодневка начинается когда у меня на счетчике будет 1 год:D
магия цифр))а у меня ровно сто дней не курения пришлись на новогоднюю ночь))на 4 часа утра 1-го января)

Вложения

• 20180111_162158.jpg
    20180111_162158.jpg
    173,4 KB · Просмотры: 50
Спасибо! 14 лет уже бойцу.
симпатичный мальчишка)а вот глаза хитрющие)жалко,что у вас не всё ладится,но возможно что это переходный возраст,может и поспокойней станет постепенно....себя вспоминаю в этом возрасте,казалось что уже совсем почти взрослый,никто не указ.....я уж курил пару лет,напиться успел на производственной практике......соблазнов много становится нехороших....учиться не охота,ничего делать не хотца.....

симпатичный мальчишка)а вот глаза хитрющие)жалко,что у вас не всё ладится,но возможно что это переходный возраст,может и поспокойней станет постепенно....себя вспоминаю в этом возрасте,казалось что уже совсем почти взрослый,никто не указ.....я уж курил пару лет,напиться успел на производственной практике......соблазнов много становится нехороших....учиться не охота,ничего делать не хотца.....
Спасибо,Миш. С ним было так трудно, что казалось, не выживу, не справлюсь. Сейчас легче...намного, надеюсь на лучшее. Точно не курит, не болтается нигде...но много играет в комп. игры. Он придает смысл моей жизни...после гибели дочки.

Спасибо,Миш. С ним было так трудно, что казалось, не выживу, не справлюсь. Сейчас легче...намного, надеюсь на лучшее. Точно не курит, не болтается нигде...но много играет в комп. игры. Он придает смысл моей жизни...после гибели дочки.
Лена, я думала это твой. Ты золото!

Лоб большой ,умный значит.Красивый парень.
Не дуак, это точно...есть другие проблемы...Фотка не очень удачная, снято моим старым фоном..у него камера был слабая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: