25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня на чемпионате мира по хоккею начинаются матчи на вылет....наша сборная в четвертьфинале играет с канадой в 17-15:cold::hot::spin::wavespin::starwars:

Stickers-Spotty1Stickers-Spotty1
Маменко чума....про пиццу вапче пацталом...да и остальное тоже))))

почему то все видосы у меня без звука...
видимо у тебя в самих роликах звук на минимуме стоит.....посмотри на ролике там где кнопка плей должен быть и значок колонки,там есть регулятор громкости

вы будете смеяться с моей истории мюллер,но если вы хочите правды,то это она:D:D

хорошо,хорошо - для начала проржитесь)))
Stickers-Spotty1

я тута инструкцию к труселям изучаю....:unsure::cloud:

Посмотреть вложение 626285
А вот так надо, оказывается.
сегодня на чемпионате мира по хоккею начинаются матчи на вылет....наша сборная в четвертьфинале играет с канадой в 17-15:cold::hot::spin::wavespin::starwars:
Составлю тебе компанию.
У нас как раз с сегодняшнего дня трансляцию включают, волнительно.
А завтра жду на баскетбол. :)

У меня с дачей сложные отношения. Сначала не любила там бывать,халупа была и жила там все лето свекровь,но т.к. там же жила летом и дочка, то ездили каждые выхи,ехать далеко , огород я сажала ,приеду,встану буквой зю, в воскресенье разогнусь и домой пилить часа 4. Все там насажала и смородина разная и кустов 40 малины и яблони, и цветов море. С Пашкой там отсидела 12 лет, всегда одна с ним...теперь он дачу ненавидит, друзья там не сложились да и правда не с кем..жлобье одно...вырожденцы. Больше не хочу туда. Не еду...жаль только ста кустов роз...зря потраченных сил и здоровья. Семьи нет...идача ни к чему.Одной там тоска..инета нэту...друзей у меня там тоже нет вообще, кто был..того уже нет.
А я бы хотела туда, где интернета нету. Мозги проветрить. Только он есть везде.

Давно вас всех не видела, соскучилась :kiss:

А я бы хотела туда, где интернета нету. Мозги проветрить. Только он есть везде.

Давно вас всех не видела, соскучилась :kiss:
Геля, поехали с нами в воскресенье? Отсутствие инета и сотовой связи гарантировано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: