25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
продули всё-таки 2 очка....жаль....в конце зря трёху бросали ,когда 11 сек оставалось,надо было спокойно разыграть 2 очка и перевести в овертайм,а там бы уже наверняка дожали...

но чуть чудо не совершили , 24 очка уступали в начале 4-й четверти,а сократили до двух всего......а напряг конечно знатный был,похоже даже пульс подскочил:cold::hot:

но чуть чудо не совершили , 24 очка уступали в начале 4-й четверти,а сократили до двух всего......а напряг конечно знатный был,похоже даже пульс подскочил:cold::hot:
Вот это да, чуть сердце не выскочило у всей Литвы. ЦСКА респект за возвращённые эмоции, Фридзон, Кулагин - красавцы. Но Жальгирису победа нужнее была, всё правильно.

angel..ina, Ангелииинаааа! выхадиииии! баскет идёт ЦСКА-Жальгирис....матч за третье место
Ты понимаешь, у нас в гостиной только два дивана, а народу в семье три человека.
Вот я местечко себе заняла самая первая, пока муж курить ходил:D (ха, куренье - зло! :adolf:) и больше уже с места не сдвинулась. Бо чревато. Так до конца и досмотрела, без телефона и компа, поэтому не отвечала тебе.
Но ты же чувствовал моё незримое присутствие, правда же?:)
Спасибо за компанию.

Ты понимаешь, у нас в гостиной только два дивана, а народу в семье три человека.
Вот я местечко себе заняла самая первая, пока муж курить ходил:D (ха, куренье - зло! :adolf:) и больше уже с места не сдвинулась. Бо чревато. Так до конца и досмотрела, без телефона и компа, поэтому не отвечала тебе.
Но ты же чувствовал моё незримое присутствие, правда же?:)
Спасибо за компанию.
гы))попу поднял-место потерял)) конечно чувствовал....я примерно так и предполагал,что ты здесь ,но не можешь по какой-то причине ответить) и тебе спасибо:thumbup:
я щас смотрю сразу два финала - на компе баскет реал-фенер,а по телеку хоккей швеция-швейцария))

гы))попу поднял-место потерял)) конечно чувствовал....я примерно так и предполагал,что ты здесь ,но не можешь по какой-то причине ответить) и тебе спасибо:thumbup:
я щас смотрю сразу два финала - на компе баскет реал-фенер,а по телеку хоккей швеция-швейцария))
А вот я тоже.:) Только оба по телеку. Каналами щёлкаем.

А вот я тоже.:) Только оба по телеку. Каналами щёлкаем.
в баскете реал поддерживаю,а в хоккее швейцарцев,потому что они объективно слабее,но уже такие героические матчи выдали против финов и канадцев)

Реал выиграл баскетбольную Евролигу 85-80.Молодцы,хорошо сыграли,во многом удача была на их стороне.

эх,жаль хоккеистов из страны сыра,банков и часов:unsure:.....продули они всё-таки шведам по буллитам....но буллиты не пенальти,тут как раз менее мастеровитая команда имеет меньше шансов на успех,чем более мастеровитая,в отличие от футбола.....но в любом случае швейцарцы просто молодцы,уж так пошумели на этом чемпионате мира и даже в финале с очень сильными шведами дважды вели в счёте по ходу матча,сыграли основное время матча вничью,продержались ещё и целый овертайм из ещё 20-ти минут,и только вот в серии буллитов уступили,хотя даже там повели по-началу в счёте.....респект им и уважуха ,как грится))
на этом чемпионат мира по хоккеею закончен,шведы - чемпионы мира,швейцарцы - вице-чемпионы,американцы - бронзовые призёры,наши.....где-то далеко,где-то далеко....

,наши.....где-то далеко,где-то далеко....

Как бы и жалко конечно, что наша сборная ничего не показала, но всё же главный хоккей этого года - всё же Олимпиада была, ну а ЧМ просто использовали, чтобы новую команду создать. Пришло время молодым приходить, стареют все наши звёзды, замены требуют. И ведь есть, кому менять. Нормально всё будет.
Вот, только, я не сильно с тренером все эти пассы поняла, на фига Знарка менять нужно было.

Привет всем.
Вот на такой концерт мне муж билеты на сегодня принёс, а я отказалась. Другие планы.
А теперь погуглила - они весёлые. Вот это понравилось. Теперь жалею, что отказалась даже.

Вот это ещё понравилось. Клип классный.
Там та швейная фабрика - один в один как та, на которой я как-то проработала целое лето на закройном станке. Аж ностальжи.:)

Как бы и жалко конечно, что наша сборная ничего не показала, но всё же главный хоккей этого года - всё же Олимпиада была, ну а ЧМ просто использовали, чтобы новую команду создать. Пришло время молодым приходить, стареют все наши звёзды, замены требуют. И ведь есть, кому менять. Нормально всё будет.
Вот, только, я не сильно с тренером все эти пассы поняла, на фига Знарка менять нужно было.
да, со сменой тренера прямо перед чемпионатом мира поспешили как-то,надо было уже дать Знарку доработать цикл

Привет всем.
Вот на такой концерт мне муж билеты на сегодня принёс, а я отказалась. Другие планы.
А теперь погуглила - они весёлые. Вот это понравилось. Теперь жалею, что отказалась даже.

весёлая музычка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: