25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет:wavespin: нормально, ты как?
Тушку перетаскиваю по квартире после воскресного уборочного дня в деревне. Машина второй день стирает, бельища привезли в стирку же... Скока не нужного выкинули... Нужное отмыла почти все. Хочется полежать, а некогда.:facepalm:

собираюсь на еще один круг))) только надо как то по другому к этому вопросу подойти...думаю как
ясно, т.е. не так, что покурила разок и всё, нормальный срыв такой, старайся сильно не раскуриваться, очистилось всё только лёгкие, сосуды, жалко засиратьорять

Тушку перетаскиваю по квартире после воскресного уборочного дня в деревне. Машина второй день стирает, бельища привезли в стирку же... Скока не нужного выкинули... Нужное отмыла почти все. Хочется полежать, а некогда.:facepalm:
если там не жил никто откуда же гора бельища

ясно, т.е. не так, что покурила разок и всё, нормальный срыв такой, старайся сильно не раскуриваться, очистилось всё только лёгкие, сосуды, жалко засиратьорять
жалко..

если там не жил никто откуда же гора бельища
Маму 9 лет назад оттуда забрали, она там по полгода жила, там вещей больше, чем дома. Постельного дофига. Занавесков тока с 7 окон. Все в пыли и дохлых мухах.

Я наверное тоже перекур сделаю... А с 31 го брошу.
а оно тебе надо, не ну если здоровья дофига качайся...
foto_29456.jpg

Сразу легко начало куриться?
да...никаких неприятных ощущений типа "фууу"..но у меня и в прошлый раз так было, там после 2 лет перерыва не было "фууу"...да и самая первая в жизни тоже самое, меня не затошнило, не замутило, как то сразу зашло)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: