25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно тут вот что ... короче, я в правилах поплыла. Надо вести дневник, болтать в раздевалке и участвовать в играх, + здесь раз в неделю писать - не курю?! Так?)

А чего завтра?
Силу Воли пытаешься понять?
Так она без понятия.
Ей ПО.
Давай сейчас.
Терпеть столько.
....................
Ты же написал это, значит просто поиздеваться решил над собой, да и над окружающими.
Завтра Это не конкретика, ты ЗНАЧИТ МОЖЕШЬ звать это завтра бесконечно.
Не пиши больше таких заяв.
Первый крик понятен.
Дальше сам поймёшь, что ты просто решил повыёживаться.

Это расшифровка твоего состояния.
Мне конечно тяжело читать твой слог но я решил что покурю 27 января еще пару месяцев назад, а себя обманывать нельзя ))

да, сейчас парень (30 дней не курил), и девушка (5 дней не курила) с разницей в 5 мин. нажали кнопку SOS, побежали их спасать, а они говорят мы покурили уже, и вот как их спасать.
вот я и Прошу сначала кнопку, а не покурил..а потом SOS:facepalm:
Я честно говоря вообще не понимаю этой кнопки :rolleyes: лично меня если накроет хорошенько, то ничего не остановит
Сиси Кэпвел поссорился с Мейсоном.
Славааааа :rofl:
Встречайте пополнение: @Alexander Yrich
Привет :wavespin: настрой хороший, тигр присмотрит, я спокойна :D

Мне конечно тяжело читать твой слог но я решил что покурю 27 января еще пару месяцев назад, а себя обманывать нельзя ))
У меня уже 27 января, т.ч. ты опоздал. Переноси это на 2019 год.

Может и зря но разок в пару месяцев можно ))
и ждать этого разочка... ну когда же уже, когда эту вонюченькую папиросочку взять и подышать дымом из смеси всякого гавна, который вымачивали в непонятном дерьме и порадоваться за себя, что зависимости то нет, всего то разок в пару месяцев))
1459430198191266551.webp

Задумайтесь) все это самообман

и ждать этого разочка... ну когда же уже, когда эту вонюченькую папиросочку взять и подышать дымом из смеси всякого гавна, который вымачивали в непонятном дерьме и порадоваться за себя, что зависимости то нет, всего то разок в пару месяцев))
Посмотреть вложение 554699
Фууууу:confused:
Елизавета, а ещё говоришь я жесткач)

А можно тут вот что ... короче, я в правилах поплыла. Надо вести дневник, болтать в раздевалке и участвовать в играх, + здесь раз в неделю писать - не курю?! Так?)
Всё забудь.
Хочется если, а это скоро будет.
Приходи говори, хоть просто приветом кого одари.
Обязаловки нет. Ты свободна. И от курева в первую очередь.

Тогда вопрос наглый. в предыдущую стодневку меня не взяли, потому что стаж некурения был меньше 3 недель, но, смотрю, тут и до сих пор курящие есть. Как так то? (( немножко честно ведь не бывает.

Посмотреть вложение 554699
Жуть :eek:

Я честно говоря вообще не понимаю этой кнопки :rolleyes: лично меня если накроет хорошенько, то ничего не остановит
меня обычно накрывало где то вне дома) ничего не мешало стрельнуть сигарету, но мне помогал чат в телеграмме, я туда заходила и ныла там, как мне тошно и плохо, меня успокаивали и я проживала еще день без курева)

Славааааа :rofl:

Привет :wavespin: настрой хороший, тигр присмотрит, я спокойна :D
Я вот без кнопки прошла. Для меня это даже делом принципа было. Другие могут, и я смогу!
Думаю, самое важное - позитивный настрой.
Вообще сейчас вспоминаются классные деньки, когда я бросала. Было весело.

Ну уж если я чего решил, то ........... обязательно.(Высоцкий)
Ну что могу сказать. Глупость.
Слог понимать не надо.
Суть важна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: