Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем делиться? Достаточно тему почитать. Я уже более чем хорошо поделилась. Всю душу выложила. Больше не буду. Я не здоровый человек. Была бы здоровой - меня бы здесь не было.
Ее не нажмешь. Я написала Сергею, что она не работает.
Я сейчас вообще любой конфликт воспринимаю, как кошмар. И это постоянно, как только курить перестала. Уже пять месяцев и две недели. Не прекращается.
Зачем делиться? Достаточно тему почитать. Я уже более чем хорошо поделилась. Всю душу выложила. Больше не буду. Я не здоровый человек. Была бы здоровой - меня бы здесь не было.
Ты чего тут на себя наговариваешь? Умница, красавица, активистка... я еще тебя мало знаю, но думаю ты очень хороший человечек. Прекращай хандрить, чаю выпей. С вкуснячкой...
Ты чего тут на себя наговариваешь? Умница, красавица, активистка... я еще тебя мало знаю, но думаю ты очень хороший человечек. Прекращай хандрить, чаю выпей. С вкуснячкой...