25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпион - гороскоп на 12 февраля
Скорпионам стоит серьезно отнестись к просьбе о помощи, которую он может сегодня услышать. Не ждите достойного поступка от своего любимого человека, сегодня явно не тот день. Благоприятный день для Скорпионов, для решения серьезных задач.
Полный бред:D вот как понять серьёзно отнеситесь к просьбе и не ждите достойного поступка:ku:, т.е. отнеситесь серьёзно это значит отнестись не достойно:eek:

Полный бред:D вот как понять серьёзно отнеситесь к просьбе и не ждите достойного поступка:ku:, т.е. отнеситесь серьёзно это значит отнестись не достойно:eek:
это из серии "казнить нельзя помиловать"

Скорпион - гороскоп на 12 февраля
Скорпионам стоит серьезно отнестись к просьбе о помощи, которую он может сегодня услышать. Не ждите достойного поступка от своего любимого человека, сегодня явно не тот день. Благоприятный день для Скорпионов, для решения серьезных задач.
может ну его на фиг - это сегодня? очень сУрьезный день выходит, я не готова наверно)))

может ну его на фиг - это сегодня? очень сУрьезный день выходит, я не готова наверно)))
так там написано же ...Не ждите достойного поступка от своего любимого человека... а он у меня тоже скорпион, который должен судя по гороскопу ...Отнестись серьёзно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: