Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради приключений!хм. а ради кого тогда сбежала?
Ириш, прям жуткие вещи ты нам рассказываешь! Для моей психики такие знания не полезны, кажется28. Ближайшая к нам галактика, Андромеда, находится на расстоянии 2,52 млн. лет. Млечный путь и Андромеда движутся навстречу друг другу на огромных скоростях (скорость Андромеды составляет 300 км/с, а Млечного пути 552 км/с) и вероятнее всего столкнутся через 2,5-3 млрд. лет
Да пусть сталкиваются.Ириш, прям жуткие вещи ты нам рассказываешь! Для моей психики такие знания не полезны, кажется![]()
Ириш, прям жуткие вещи ты нам рассказываешь! Для моей психики такие знания не полезны, кажется![]()
психфакты на соцфаке учишься? или в меде?
А вот это пригодится! СпасибочкиСнять приступ или не дать панической атаке развиться, помогут несколько простых правил.
При чувстве страха дыхание учащается, в кровь поступает больше кислорода, и нарушение газового баланса приводит к гипервентиляции легких. По ощущениям кажется, что воздуха не хватает. На самом деле содержание кислорода может увеличиться на 40-50%. Поэтому главная задача здесь — уменьшить количество поступающего кислорода. В этом поможет любой пакет — следует плотно прижать его ко рту и носу и дышать в него пока состояние не нормализуется. Если же пакета нет под рукой, достаточно сложить ладони чашечкой и плотно прижать их к носу и рту.
- Нормализация дыхания.