Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ради приключений!хм. а ради кого тогда сбежала?
Ириш, прям жуткие вещи ты нам рассказываешь! Для моей психики такие знания не полезны, кажется28. Ближайшая к нам галактика, Андромеда, находится на расстоянии 2,52 млн. лет. Млечный путь и Андромеда движутся навстречу друг другу на огромных скоростях (скорость Андромеды составляет 300 км/с, а Млечного пути 552 км/с) и вероятнее всего столкнутся через 2,5-3 млрд. лет
Да пусть сталкиваются.Ириш, прям жуткие вещи ты нам рассказываешь! Для моей психики такие знания не полезны, кажется
Ириш, прям жуткие вещи ты нам рассказываешь! Для моей психики такие знания не полезны, кажется
психфакты на соцфаке учишься? или в меде?
А вот это пригодится! СпасибочкиСнять приступ или не дать панической атаке развиться, помогут несколько простых правил.
При чувстве страха дыхание учащается, в кровь поступает больше кислорода, и нарушение газового баланса приводит к гипервентиляции легких. По ощущениям кажется, что воздуха не хватает. На самом деле содержание кислорода может увеличиться на 40-50%. Поэтому главная задача здесь — уменьшить количество поступающего кислорода. В этом поможет любой пакет — следует плотно прижать его ко рту и носу и дышать в него пока состояние не нормализуется. Если же пакета нет под рукой, достаточно сложить ладони чашечкой и плотно прижать их к носу и рту.
- Нормализация дыхания.