25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и слава богу,что не куришь)кстать ,я вот всё думаю,может мне по новой курс пройти.....не потому что у меня какие-то проблемы с куревом,их в принципе нет,а просто чтобы закончить полностью,я же ведь до половины курса не дошёл.....может с кем-то вместе попробовать....а может целую группу соберём для этого дела...
Хорошая мысль. Там сколько по времени это занимает (весь курс). Я бы попробовала для закрепления.

ещё момент вспомнил, в связи с твоими словами, из фильма "17 мгновений весны",когда пожилая немка(не помню как её там звали),гуляя со штирлицем в самом начале фильма,нашла какую-то травку и сказала,что отвар этой травы очень хорошо помогает при проблемах с почками,и спросила штирлица,не болят ли у него почки,и когда он ответил,что не болят,она сказала очень жаль,потому что если бы они у него болели,то она сделала бы отвар из этой травы и дала бы штирлицу и почки бы вылечили :giggle:
:thumbsup:

Продули американцы по буллитам.

Наших жду, боязно что-то...

ага,я тоже щас смотрел чехов с америкосами,и видимо наших уже дождусь посмотрю,но за исход особо сомнений нет,ну всё-таки норвежцы ну никак нам не соперники,уж если кто и соперники,то сами себе)

для меня сегодня главный матч вечером - с югославскими армейцами)
DSC00335.JPG

ага,я тоже щас смотрел чехов с америкосами,и видимо наших уже дождусь посмотрю,но за исход особо сомнений нет,ну всё-таки норвежцы ну никак нам не соперники,уж если кто и соперники,то сами себе)
В том-то и засада, что на пустом месте продуть могут. К футболу, кстати, это ещё больше относится.

Доброе утро, команда. Отметьте, не курю, хотя ночью был треш, теперь я знаю почему нельзя хранить в доме сигареты. Снилось как курю, встала с ощущением срыва и с ознобом, подумала заболела. Встала открыла ящик один второй карманы искала сигареты, пока делала эти действия очухалась плавно я же не курю. Жесть просто помог душ кипяток чашка чая крепкого. Это что ребята дурка подбирается?

Доброе утро!!! Прекрасного дня всем и некурящим и курящим!!!
Знаете у меня всегда в конце зимы такое состояние "подрагивания", как в детстве когда ждешь чего то чудесного и вот-вот оно уже.... Весна идет! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
весна.jpeg

Доброе утро, команда. Отметьте, не курю, хотя ночью был треш, теперь я знаю почему нельзя хранить в доме сигареты. Снилось как курю, встала с ощущением срыва и с ознобом, подумала заболела. Встала открыла ящик один второй карманы искала сигареты, пока делала эти действия очухалась плавно я же не курю. Жесть просто помог душ кипяток чашка чая крепкого. Это что ребята дурка подбирается?

21 февраля 2018
Среда
7-й лунный день
Растущая луна
начинается в 09:39

Значение снов в 7-й лунный день

Сны в этот день могут принести полезную информацию, бывают даже вещие. Могут сбыться, но не скоро. В этих снах могут быть подсказки, которые помогут растолковать смысл вашей жизни. Как правило, эти подсказки понятны, и ясно показывают вашу ситуацию, ваши задачи, цели. Особое внимание обращайте на слова, которые будут произнесены во сне. Именно через слова в этот день подсознание общается с нами. Слова, услышанные во сне, желательно записать, и в течение седьмых лунных суток понаблюдать, что вы слышите от окружающих, вас может посетить озарение от услышанного. В этот день вы можете во сне получить откровение через слова от Высших Сил, вам может явиться Высший образ, все, что вы услышите от них, обязательно будет прямым указанием к действию. Если во сне увидите боевого петуха, будьте внимательны к жизненным ситуациям. Если приснился дурной сон, то о его содержании поведайте бегущей воде, тогда все плохое уйдет, а хорошее приблизится.

Приметы 21 февраля
  • Гусь хлопает крыльями, купается в снегу — к оттепели.
  • Дым из трубы стелется по земле — будет снегопад.
  • Собака ложится на снег — скоро потеплеет, валяется в снегу — назавтра будет вьюга.
  • Чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее в марте.

Магнитные бури: метеорологи не прогнозируют возмущений на Солнце. Сегодня можно не опасаться пагубного влияния солнечных ветров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: