25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я не много занята, делаю уроки с сыном (ненавижу школу!!!)))) У дочери сегодня д.р. 3 годика исполнилось. Отмечать в выходные будем, но подарки подарили. Первая мысль за эти дни сейчас пришла- надо завязывать курить. Пока что не оформила в идею...все впереди.

Мы всеядные ))) На самом деле, люблю всё новое. Для меня Санкт-Петербург - кладезь духовного развития. Давно собиралась на очередную вылазку. К сожалению, хоть и близкое расстояние, но была только 2 раза.
Уже купила билеты в Мариинский (моя вторая мечта после Большого, надеюсь, что так не разочарует как последний...), а в остальном, 5 дней получится.
Иннульчик, я подумаю прикину,на днях обязательно расскажу, главное чтоб вам потом понравилось)

Всем привет! Я не много занята, делаю уроки с сыном (ненавижу школу!!!)))) У дочери сегодня д.р. 3 годика исполнилось. Отмечать в выходные будем, но подарки подарили. Первая мысль за эти дни сейчас пришла- надо завязывать курить. Пока что не оформила в идею...все впереди.
У нас каникулы сегодня начались. Больше детей наверно рада.

Поздравляю с днём рождения дочки!
Ты умница, правильные идеи возникают, справимся!

Ну как скажешь! Любой каприз, лишь бы улыбались! ;)
Да вы не смотрите, что Серега все кивает, —
Он соображает, он все понимает!
А что молчит — так эт он от волненья,
От осознанья, так сказать, и просветленья.

И вообще у меня наверно эмоциональный надрыв. Вот только сейчас что то стала чувствовать.. а последнюю неделю ничего не чувствовала...ни любви ни тоски ни жалости... только желание курить.

Иннульчик, я подумаю прикину,на днях обязательно расскажу, главное чтоб вам потом понравилось)
Спасибо, дорогая! У меня время ещё есть. Билеты взяла на середину марта. Понравится, точно, мне всё красивое нравится, а Питер - это красота. Одна сплошная. Даже просто гулять чудесно. Была идея туда уехать жить, но с погодой мой организм не справится, к сожалению.
Поэтому кайфую от московских улочек. Очень летом хочу поехать на ночную экскурсию по булгаковским маршрутам )))

Да вы не смотрите, что Серега все кивает, —
Он соображает, он все понимает!
А что молчит — так эт он от волненья,
От осознанья, так сказать, и просветленья.
Владимир Семёнович всегда прав )))

И вообще у меня наверно эмоциональный надрыв. Вот только сейчас что то стала чувствовать.. а последнюю неделю ничего не чувствовала...ни любви ни тоски ни жалости... только желание курить.
У тебя нет выходных? Я себе устраиваю в субботу полный выходной от всего. Конечно не лежу плашмя, но делаю только то что нравится и сама хочу. Понятно с маленьким ребенком это сложно, тебе кто-то помогает, какие-то дела раскидать на других. Пусть сделают не так идеально как хочется, но не всё сразу.

От этого бежать надо. Со всех ног. Для меня - это красная тряпка. Как только мысли о сигарете заполоняют все мысли - срыв за углом, поэтому подключаются все ресурсы, которые только возможны (в рамках УК РФ) )))

Был ТАМ и ТАМ.
С табаком ЗАБЫЛ.
Про ПИТЬ страшно сознаться.
Желание ВЫПИТЬ.
Кошмар преследующий.
Непил почти год, догнал кошмар.
Это Что?
Генетика, наказание или мозги набекрень?

Давай Вместе.
У тебя Дым, у меня жидкость.
Во сказал.
Аж противно стало.
Вместе забудем про ЭТО.

а ЧЁ нам стОит?
Вперёд и с песнями.

У тебя нет выходных? Я себе устраиваю в субботу полный выходной от всего. Конечно не лежу плашмя, но делаю только то что нравится и сама хочу. Понятно с маленьким ребенком это сложно, тебе кто-то помогает, какие-то дела раскидать на других. Пусть сделают не так идеально как хочется, но не всё сразу.
То же сыграла роль такая тема...дочь после новогодних праздников болела долго..сначала ротовирус ( я чуть не посидела),потом просто Орви.. мы с мужем по очереди сидели.. дом-работа. (Никаких больничных)На износ. Муж у меня хороший - когда дочери был год, я его посадила в декретный отпуск, сама пошла работать. В полтора она пошла в садик, его на сменную работу устроила. Фактически он чаще с детьми- я на работе . Его жалко, отпускаю отдохнуть в свои выходные. А сама без выходных, зря наверно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: