Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю Игорь. У меня муж тоже в Чечне воевал в острый период. 10 лет живем, не заметила за ним большой агрессии и озлобленности. Мне кажется это от человек зависит, как кто себя ведет.
Не знаю Игорь. У меня муж тоже в Чечне воевал в острый период. 10 лет живем, не заметила за ним большой агрессии и озлобленности. Мне кажется это от человек зависит, как кто себя ведет.
А мое поколение - Афган. Очень много друзей, прошедших эту войну, замечательные люди, состоявшиеся. В молодости свои сердца рвали, когда вспоминали, сейчас уже спокойнее.
А мое поколение - Афган. Очень много друзей, прошедших эту войну, замечательные люди, состоявшиеся. В молодости свои сердца рвали, когда вспоминали, сейчас уже спокойнее.
У меня дядя из таких. Там уже карьера до небес,всё только своим трудом и умом. Хоть родом вообще из простой семьи, образование из школы обычной. Я иногда поражаюсь сколько у людей мозгов, не объятно просто.
Игорь, ты уже не избавишься от этого. Тут даже не зависит ни от чьего понимания или поддержки. У всех болит по-своему. Просто надо придумать, как с этим жить, не убивая себя.
Игорь, ты уже не избавишься от этого. Тут даже не зависит ни от чьего понимания или поддержки. У всех болит по-своему. Просто надо придумать, как с этим жить, не убивая себя.
Всех защитников нашего отечества с праздником! Мы верим в Вас и чувствуем себя под надежной защитой! Мужчины,Женщины,Вы наши Герои, все кто посвятил свою жизнь служению Родины. Здоровья, удачи и спасибо за мирное небо над головой!