25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не грусти. Все таки есть гордость, что у нас такие люди есть. Настоящие защитники.
Ага Супер.

Гордимся только погибшими.

Не погибшие просто спиваются.

Это УДЕЛ.

не выступайте даже.

поддержки ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Это НАШЕ проклятие.

Ага Супер.

Это УДЕЛ.

не выступайте даже.

Это НАШЕ проклятие.
Не знаю Игорь. У меня муж тоже в Чечне воевал в острый период. 10 лет живем, не заметила за ним большой агрессии и озлобленности. Мне кажется это от человек зависит, как кто себя ведет.

Не знаю Игорь. У меня муж тоже в Чечне воевал в острый период. 10 лет живем, не заметила за ним большой агрессии и озлобленности. Мне кажется это от человек зависит, как кто себя ведет.
А мое поколение - Афган. Очень много друзей, прошедших эту войну, замечательные люди, состоявшиеся. В молодости свои сердца рвали, когда вспоминали, сейчас уже спокойнее.

А мое поколение - Афган. Очень много друзей, прошедших эту войну, замечательные люди, состоявшиеся. В молодости свои сердца рвали, когда вспоминали, сейчас уже спокойнее.
У меня дядя из таких. Там уже карьера до небес,всё только своим трудом и умом. Хоть родом вообще из простой семьи, образование из школы обычной. Я иногда поражаюсь сколько у людей мозгов, не объятно просто.

Ага Супер.

Это УДЕЛ.

не выступайте даже.

Это НАШЕ проклятие.
Игорь, ты уже не избавишься от этого. Тут даже не зависит ни от чьего понимания или поддержки. У всех болит по-своему. Просто надо придумать, как с этим жить, не убивая себя.

Игорь, ты уже не избавишься от этого. Тут даже не зависит ни от чьего понимания или поддержки. У всех болит по-своему. Просто надо придумать, как с этим жить, не убивая себя.
Леночка.
Ты первая.
я хоть и на типа гражданке, а война достаёт.
Не пожелаю никому.

Всем доброго вечера!
Дорогих мужчин поздравляю с 23 февраля! Здоровья и отличного настроения!
28290_2.jpg

Всех защитников нашего отечества с праздником! Мы верим в Вас и чувствуем себя под надежной защитой! Мужчины,Женщины,Вы наши Герои, все кто посвятил свою жизнь служению Родины. Здоровья, удачи и спасибо за мирное небо над головой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: