25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравлений много не бывает) дорогие Мужчины! С праздником! Желаю мирного неба и много здоровья!

23fevralya-339.jpg
Поздравляю с праздником наших мужчин :kiss::kiss:

Сейчас был прикол. Подарок мужу подарила и на финал... "я не смогла удержаться и дарю тебе.... носки" :).Как-то так смешно получались, смеялись полчаса все.

Уже не помню, лет 7 назад было. Но я обычно замечаю сразу и вдогонку пишу то, что на самом деле имел в виду )
Я обычно смс редко пользуюсь - спама от магазинов много. Вчера важное сообщение можно сказать чуть не пропустила. Но и то я уже по электронке все заранее отправила. Сейчас пусть что хотят то и делают, отвечать придется.
А то просишь одно, присылают вообще не понять что.
Мужу и домашним проще позвонить. По времени тоже самое и точно услышат.

Я обычно смс редко пользуюсь - спама от магазинов много. Вчера важное сообщение можно сказать чуть не пропустила. Но и то я уже по электронке все заранее отправила. Сейчас пусть что хотят то и делают, отвечать придется.
А то просишь одно, присылают вообще не понять что.
Мужу и домашним проще позвонить. По времени тоже самое и точно услышат.

А я уже отвык звонить. Лень ) Мессенджеры и почта в основном.
Смс от магазинов тоже надоели, где-то видел способ от них избавиться, сейчас найти не могу

где-то видел способ от них избавиться
Если найдешь напиши, не мешало бы тоже. А то условно купила где-то порошок стиральный и эта "Золушка" теперь мне набивает по нескольку раз в месяц :facepalm:.

Может по музыке, а то я вчера поставила клип и усе.... Давайте устроим внутрикомандный праздник. Будем ставить музыку кому какая нравится (без тем). Как вы думаете?

Может по музыке, а то я вчера поставила клип и усе.... Давайте устроим внутрикомандный праздник. Будем ставить музыку кому какая нравится (без тем). Как вы думаете?

Можно )

Наши с чехами играют, кто забыл:)
выиграли 3-0,я смотрел) ещё ночью 4 часа фигурное катание женское показывали,в прямом эфире смотрел,молодцы наши девчёнки - золото и серебро взяли):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: