25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра! Как трезвый праздник? Кифирчику не желаете?;)
hqdefault-1-jpg.575885
1502635644137723881-jpg.575886

Доброе утро ребята!!!
Чуть не сорвалась вчера, были в ресторане, а я же еще и не пью:D
Про сигареты даже не думала,нет!просто увидела на стойке в стороне ряд стоящих кальянов:smug::smug::smug: и все!! Сдалась сразу и без боя, и вызвала кальянщика.....и обломилась. В пт-вс они кальян не делают:cry:, только как ресторан заведение работает. И вот тут меня перемкнуло.Я ведь уже настроилась подымить.Чуть не побежала стрелять сигареты.У своих ни у кого не было, а у чужих постеснялась. Но накат был мощный!!
Утро вечера мудренее, сейчас я очень рада что не сорвалась, и фуфуфу не хочу курить.но о кальяне немножко жалею)))Скажите мне, а почему он под запретом?там ведь нет никотина, я знаю людей которые когда бросают курить острую тягу им снимают. И я в первые дни отказа кальн курила, реально помог помню на второй или третий день не сорваться.Когда у меня был психоз аж до слез!!!подруга замутила мне в бане кальянчик и как рукой сняло желание покурить.Сейчас таких накатов у меня нет, но а вдруг?так лучше его курнуть 1 раз в месяц чем подсеть опять на курево, не?Кальян ведь курят даже никогда не курившие подростки.
Накатала простыню:rolleyes:
Ну в общем если б не отсутствие кальянщика вчера я бы сорвалась 100%.Не хочется что бы такая ситуация в дальнешем произошла.

Доброе утро ребята!!!
Про сигареты даже не думала,нет!просто увидела на стойке в стороне ряд стоящих кальянов:smug::smug::smug: и все!! Сдалась сразу и без боя, и вызвала кальянщика.....и обломилась. В пт-вс они кальян не делают:cry:, только как ресторан заведение работает. И вот тут меня перемкнуло.Я ведь уже настроилась подымить.Чуть не побежала стрелять сигареты.У своих ни у кого не было, а у чужих постеснялась. Но накат был мощный!!
Утро вечера мудренее, сейчас я очень рада что не сорвалась, и фуфуфу не хочу курить.но о кальяне немножко жалею)))Скажите мне, а почему он под запретом?там ведь нет никотина, я знаю людей которые когда бросают курить острую тягу им снимают. И я в первые дни отказа кальн курила, реально помог помню на второй или третий день не сорваться.Когда у меня был психоз аж до слез!!!подруга замутила мне в бане кальянчик и как рукой сняло желание покурить.Сейчас таких накатов у меня нет, но а вдруг?так лучше его курнуть 1 раз в месяц чем подсеть опять на курево, не?Кальян ведь курят даже никогда не курившие подростки.
Ну в общем если б не отсутствие кальянщика вчера я бы сорвалась 100%.Не хочется что бы такая ситуация в дальнешем произошла.
Даже не знаю что сказать. Как-то не очень в кальянах разбираюсь, но кто его только не обслюнявливал фи..... или там одноразовые какие-то свистки.
Так-то бе..., даже безникотиновый.

Даже не знаю что сказать. Как-то не очень в кальянах разбираюсь, но кто его только не обслюнявливал фи..... или там одноразовые какие-то свистки.
Так-то бе..., даже безникотиновый.
Там одноразовые же насадки))) а вкус....ледяная вишня, да на молоке..омномном.

Доброе утро ребята!!!
привет! Как это нет никотина в кальяне? Есть и не мало. Исключение разве что, безникотиновые смеси, но в них я не разбираюсь.
А кальян под запретом так же, как и любые приборы, которые можно курить. Т.к. вы пытаетесь избавиться именно от привычки, искоренить в себе эту потребность что-то взять в рот и затянуться.

привет! Как это нет никотина в кальяне? Есть и не мало. Исключение разве что, безникотиновые смеси, но в них я не разбираюсь.
А кальян под запретом так же, как и любые приборы, которые можно курить. Т.к. вы пытаетесь избавиться именно от привычки, искоренить в себе эту потребность что-то взять в рот и затянуться.
Конечно есть безникотиновые.Никотиновые под запретом в заведениях. А насчет привычки...я от никотиновой зависимости избавляюсь а нет от привычки махать рукой с чем то.Знаю тут людей которые в острые моменты "курили"карандаши,ручки и ватные палочки))). Кальян это же не вейп который таскаешь за собой и куришь уогда хочешь(хотя и там есть нулевки безникотиновые). А кальян раз в месяц а то и 2 по случаю, если где то в хорошем заведении в хорошей компании, почему нет то? Я его не часто курила, и пока стодневка идет конечно не буду(постараюсь конечно что бы на глаза не попадался как вчера)но когда закончиться стодневка с удовольствием сделаю это))) ну или если будет острый накат покурить (тьфу-тьфу-тьфу) я предпочту рвануть в ночи в кальянную чем в ближайший ларек за сигаретами

Там одноразовые же насадки)))
Сомнительно все равно, шланг то сам явно не одноразовый.
Я смотрела одну передачу про кальяны, вот там показывали, что в этих трубках накапливается.
И сделали вывод, что кальяны вреднее обычных сигарет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: