25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приметы 26 февраля
  • Как в феврале аукнется, так осенью откликнется.
  • Вьюги да метели под февраль полетели.
  • В феврале много инея на деревьях — будет много меда.
  • Дует ветер, а инея нет — быть бурану.
  • Копыта у лошадей потеют — к теплу
Про копыта - взрыв мозга :cold:

Весы
На этой неделе Вам удастся достичь полного взаимопонимания в общении с близкими. Ваши отношения будут теплыми и доверительными. Однако следует обратить внимание и на влияние Плутона, из-за которого настроение у Вас будет не всегда радужным.
Уже сбывается.Бесит всё и жор напал.Тут не до тёплых отношений.

Доброго рабочего всем дня. Ну эти праздники будь они не ладны, я вчера к папе приехала, а там коридорчик стульчик баночка соседи все давно не виделись и напрочь прокуренный подъезд... Сволочизм, так накатило, что добравшись домой, выпила сильный сонник, чтобы отключить голову. НО, сегодня новый день, и я не курю :dance: Ура ура победа комара , Генс, отметьте пожалуйста
Отметил)

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Бегаю тут по поводу ремонтов постоянно. Не курю. Так и запишите. Сегодня не спала ночь. У нас голый лед, снег, море драйва. Вчера падала навзничь на дороге - побежала за своей собакой. Ужас. С другой стороны жизнь прекрасна! Вырвалась, буквально вырвалась на форум.

Ах да, теряла сегодня в снегу с собаками перчатку. Потом пришлось возвращаться, светить фонариком, искать. Я уже теряла надежду - и вдруг собака по нюху нашла мне перчатку! Радость моя была неописуемая!

Пытаюсь соответствовать второму месту по бегу. Начала больше ходить, меньше сидеть за компом. Вчера так сильно наматывала своих километры, что про комп вообще забыла... Меня охватил азарт. Еще бы! Гололед - снег - песок, драйв, опасность - вот-вот упадешь или сосульками зашибет - и ты выполняешь нормативы по ходьбеееее.... АААА! Это же такой улет!

Пытаюсь соответствовать второму месту по бегу. Начала больше ходить, меньше сидеть за компом. Вчера так сильно наматывала своих километры, что про комп вообще забыла... Меня охватил азарт. Еще бы! Гололед - снег - песок, драйв, опасность - вот-вот упадешь или сосульками зашибет - и ты выполняешь нормативы по ходьбеееее.... АААА! Это же такой улет!
От @Bacardi отчет был за ту неделю?

Привет, Лисёнок))
Аннушка, я сейчас мало куда захожу. Кстати, надо в Веселятах отметиться. Я если на форум вырываюсь, то либо в Сухарях, либо у Петрова - Водкина ))

Вот единственное, что он написал в первой группе "Дверь в лето". Обнадеживает. Поэтому авансом отметила его. Опять же - форс-мажор - проблемы со связью. Но я так людей даже в горах вылавливаю. Так что ничего.

Я сейчас буду проверять всю тему. Поищу. Но если надо - уберу метку. Правда хотелось бы услыть его гордое "не курю". А то мало ли?
Отмечай если есть отметка ) А то не честно по отношению к другим командам получается)

Вот единственное, что он написал в первой группе "Дверь в лето". Обнадеживает. Поэтому авансом отметила его. Опять же - форс-мажор - проблемы со связью. Но я так людей даже в горах вылавливаю. Так что ничего.
Меня отметь _ Не курю

Отмечай если есть отметка ) А то не честно по отношению к другим командам получается)
Хорошо. Тогда вычеркну метку и буду ждать, когда отметится. За прошлую неделю так и не дозрел. Идет на вылет. Если не отметится на этой -выйдет из-за неотметки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: