25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго рабочего всем дня. Ну эти праздники будь они не ладны, я вчера к папе приехала, а там коридорчик стульчик баночка соседи все давно не виделись и напрочь прокуренный подъезд... Сволочизм, так накатило, что добравшись домой, выпила сильный сонник, чтобы отключить голову. НО, сегодня новый день, и я не курю :dance: Ура ура победа комара , Генс, отметьте пожалуйста

ГОРОСКОП СЕМЬИ НА НЕДЕЛЮ С 26 ФЕВРАЛЯ ПО 4 МАРТА 2018 ГОДА
Овен
В целом, отношения в семье будут хорошими, но следите за тем, чтобы из-за денежных вопросов между Вами и Вашими братьями и сестрами не пробежала черная кошка. Что касается детей, то Вы будете вести себя менее требовательно по отношению к ним, установите менее жесткую дисциплину, которую, тем не менее, им волей-неволей придется соблюдать.

Телец
При поддержке Юпитера, владыки благоденствия и удачи, отношения в семье будут складываться благоприятно. Дети будут радовать успехами в учебе и на поприще различных хобби.

Близнецы
Отношения с близкими будут складываться под знаком внимания и теплоты. В этой сфере не предвидится никаких сложностей. Родители, братья, сестры станут Вам лучшими друзьями, в то время как дети будут радовать многочисленными успехами.

Рак
Нынешний аспект Плутона очень важен с точки зрения семейной жизни. Дома все будет идти как по маслу: полное согласие и взаимная теплота среди близких. Для некоторых эта неделя будет отмечена давно спланированным переездом.

Лев
Те, чья семейная жизнь была отмечена в последнее время ссорами и проблемами, связанными с родителями, наконец смогут воздохнуть спокойнее. Особенно хорошо будет складываться общение с детьми.

Дева
На отношения с родными и близкими будет оказывать влияние в первую очередь Солнце. И это замечательно, ведь Вы всегда уделяете семье много внимания. Более того, позитивной атмосфере в доме будет способствовать Юпитер в благоприятном аспекте.

Весы
На этой неделе Вам удастся достичь полного взаимопонимания в общении с близкими. Ваши отношения будут теплыми и доверительными. Однако следует обратить внимание и на влияние Плутона, из-за которого настроение у Вас будет не всегда радужным.

Скорпион
В семейной жизни полное затишье, чему Вы будете только рады. У Вас будет столько личных дел. связанных с работой и романтическими отношениями, что тут просто не до семьи.

Стрелец
Отношения в семье будут великолепными. Вы будете стремиться к диалогу, что поспособствует сближению с родными и поможет разрешить ряд недоразумений.

Козерог
Под влиянием светил Вы полностью пересмотрите свои отношения с близкими. Вы станете более открытыми, более терпимыми, будете стремиться к поддержанию диалога. Результат не заставит себя долго ждать.

Водолей
В семейной жизни все тихо и спокойно, хотя влияние Нептуна может поставить Вас в ситуацию, когда придется доказывать свою состоятельность в роли родителя, сына или дочери, брата или сестры. Не стоит уклоняться от "испытания": у Вас все получится, вот увидите.

Доброго рабочего всем дня. Ну эти праздники будь они не ладны, я вчера к папе приехала, а там коридорчик стульчик баночка соседи все давно не виделись и напрочь прокуренный подъезд... Сволочизм, так накатило, что добравшись домой, выпила сильный сонник, чтобы отключить голову. НО, сегодня новый день, и я не курю :dance: Ура ура победа комара , Генс, отметьте пожалуйста
отметил, молодец:thumbsup::showoff:

Рыбы
Вы будете стремиться укрепить связи внутри семьи и достичь взаимопонимания между родными. Особенно близки Вы будете с детьми.

Светик, ты умница, спасибо что поделилась!:676866858:

Команда, у кого лошадь есть? посмотрите плиз копыта потеют:)
smile3.gif

Моя дезодорантом намазалась, не потеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: