25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хранители: @E-katerinas @DmitriS помогите с голосовалкой - убрать все варианты набравшие менее 5 голосов и добавить ещё 4, и наверное оставить один вариант голосования
Весенняя Одиссея
Ход Ферзем
Майский пенициллин
Веснушки Одиссея

Последнее редактирование:
Жаль, что не приветствуете вы абсурдный юмор и странное название ((( вот ещё увидела в в - Понты Пилата. Может, это кого-то вдохновит. ..
Из последних предложенных понравились веснушки Одиссея. Весенняя Одиссея - ну очень свистящее название, Лещенко бы понравилось)))

Привет всем ещё раз.
Сегодня взвесила щенка - 3,7 кг. (+1,5 кг. с того времени как про корм говорили, наверно около месяца назад).
У меня опять вопрос по корму: на коробках пишут: вес щенка от 1-5 кг. 100-120 гр. корма в сутки.
Разрыв то не большой, но все таки есть же разница 1 или 5 кг .
весит щенок.
Что-то я опять боюсь, что он у меня недоедает :).
Хороший прирост, Наташ! Я бы посоветовала соблюдать дозировку, иначе легко его перекормить. И по поведению будет понятно, хватило ли ему) я своего приучила после еды к лакомству- после него он уже кушать не просит.

Кто это вы???
А где Веснушки Одиссея и Трампа??
про Веснушки Одиссея попросил, а Трампа это уже политика:cool: или будем всех президентов перечислять Веснушки Эрдогана.....

В любом случае @ЯНаталИЯ сказала, что исправлять все это будут только хранители. А хранителей надо звать. @Генс что там у нас с голосованием? Какие в итоге варианты оставляем?

Хороший прирост, Наташ! Я бы посоветовала соблюдать дозировку, иначе легко его перекормить. И по поведению будет понятно, хватило ли ему) я своего приучила после еды к лакомству- после него он уже кушать не просит.
Спасибо Ксюш. Я сегодня нашла более менее по-русски написанную таблицу (где возраст, варианты веса, кол-во суточного корма). А то меня эти интервалы от 1 до 5 кг. выбивали.
Хотя и там и там правильно.
Я так поняла, что щенок большую часть веса набирает примерно до 5 мес. (за счет этого идет балансировка по корму).

Жаль, что не приветствуете вы абсурдный юмор и странное название ((( вот ещё увидела в в - Понты Пилата. Может, это кого-то вдохновит. ..
Из последних предложенных понравились веснушки Одиссея. Весенняя Одиссея - ну очень свистящее название, Лещенко бы понравилось)))
На 100% поддерживаю!!
Хотя нет, до Лещенко не тянем))
Победу и Миротворцев даже Лева не взял бы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread