да и команда у вас не команда..так ,мелкий народец,даже не знаю для чего старички пошли в стодневку,если сидят по созданным личкам,в прошлых раздевалках и активно общаются только в них а на команду и новичков плевать с высокой колокольни,вы же звёзды,прошли сотку... именно прошли,а не прожили,поэтому и общаетесь только межу собой,маленький народец,в маленькой раздевалочке... Если вам комфортно было (к стати как и мне ) в первой ваше сотке,и не получается во второй,не получится ни в третьей,ни в четвертой, не лезте-,сидите дома у монитора,жуйте попкорн(как я вижу,очень многие запасаются им,а за не имением-чипсами хрумстят) и болейте за новичков.
На месте администрации форума,я сделал бы только одну стодневку,прошел ты одну сотку,не куришь- умница,почет и уважение,сиди наслаждайся своими успехами,и изредка помогай своим опытом новичкам,закурил? -слабак,пробуй снова,но не сразу,а посети сначала взлетку,...а только потом будь достоен стодневки... Ну вот как то так. такие мысли сегодня посетили мою седую голову.
Оправдание инквизиции могу найти- вас стало на много больше,чем было нас,и уследить за всеми практически не возможно,поэтому шапки полетели быстро и без разбирательств.
Не держите зла,сказал все правильно,как есть.