25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
А я за первые 2 месяца бросания плюс 10 кг... Теперь я лошадь... Слава богу, живу на втором этаже...:ku:За последние дни даже схуднула чучуть...:wub:

Я так радовался, что жрал всё подряд и много, и всего 2 кг прибавил. 5 месяцев так было, а потом на рекорд пошёл - 86 кг. Хотя сейчас аппетит в норме. Откуда взялось, не знаю.
Мне для похудения достаточно на эллипсоиде час в день ходить, осталось только побороть лень

Z

ZabijakA

В первый месяц набрал 2 кг, в последний месяц ещё 4.
Ну у меня скорее искривлённая перегородка виновата, одна ноздря почти не дышит
Ты не думал про операцию по исправлению перегородки?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Жень, я не думаю, я просто не буду курить. Решение принято три года назад... чо тут думать то?
А ты с другой стороны посмотри. Ты думаешь как в этот раз ты завяжешь с этой привычкой. Я думаю, собираюсь с мыслями больше не курить! Я решила курить не буду, а как не буду думаю))) я так думала...начавший бросать, будет бросать до победного)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
В первый месяц набрал 2 кг, в последний месяц ещё 4.
Ну у меня скорее искривлённая перегородка виновата, одна ноздря почти не дышит
у меня щас постоянно плохо дышит то один нос,то другой,в основном правый,не знаю что это,может нервное что-то,а может как раз тоже что и у тебя,но у меня нос был сломан перед самой армией,в фанатской драке))и должны были операцию сделать по исправлению перегородки,но армия вовсю маячила,тогда даже отсрочки поотменяли из-за войны в чечне,и сказали мне что иди в армию ,там типа операцию сделают,в госпиталь ляжешь,.....ну в общем примерно так и вышло,только сначала дедушки второй раз сломали, и тогда уже в госпиталь положили)))там мне операцию по исправлению перегородки сделали,....и вот я думаю,а не могло что-то обратно сместиться за годы?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я так радовался, что жрал всё подряд и много, и всего 2 кг прибавил. 5 месяцев так было, а потом на рекорд пошёл - 86 кг. Хотя сейчас аппетит в норме. Откуда взялось, не знаю.
Мне для похудения достаточно на эллипсоиде час в день ходить, осталось только побороть лень
Везет тебе...:frantics:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поздравляю!
@Каракатица - 11 месяцев
@Natali100 -8 месяцев
@smurfik -6 месяцев
Посмотреть вложение 585593
и от меня
Я не курю 9 :D
Посмотреть вложение 585594
3b9f1c158a01.png

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А ты с другой стороны посмотри. Ты думаешь как в этот раз ты завяжешь с этой привычкой. Я думаю, собираюсь с мыслями больше не курить! Я решила курить не буду, а как не буду думаю))) я так думала...начавший бросать, будет бросать до победного)
Я не думаю... поймаю момент и просто курить перестану...

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
у меня щас постоянно плохо дышит то один нос,то другой,в основном правый,не знаю что это,может нервное что-то,а может как раз тоже что и у тебя,но у меня нос был сломан перед самой армией,в фанатской драке))и должны были операцию сделать по исправлению перегородки,но армия вовсю маячила,тогда даже отсрочки поотменяли из-за войны в чечне,и сказали мне что иди в армию ,там типа операцию сделают,в госпиталь ляжешь,.....ну в общем примерно так и вышло,только сначала дедушки второй раз сломали, и тогда уже в госпиталь положили)))там мне операцию по исправлению перегородки сделали,....и вот я думаю,а не могло что-то обратно сместиться за годы?
Мальчики...как вы выживаете.... к врачу сходи, не поленись. Вдруг аллергия. )

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Меня военкомат тоже хотел направить. Но они мне дали отсрочку и после этого больше не вспоминали )
Могла ли она снова сместиться, не знаю. У меня вот отчётливо видно, что она смещена.
Инна заставила задуматься об операции, пожалуй, изучу этот вопрос, потому что стало напрягать

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Меня военкомат тоже хотел направить. Но они мне дали отсрочку и после этого больше не вспоминали )
Могла ли она снова сместиться, не знаю. У меня вот отчётливо видно, что она смещена.
Инна заставила задуматься об операции, пожалуй, изучу этот вопрос, потому что стало напрягать
Я б наверно чокнулась не дышать носом.)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Z

ZabijakA

Форма носа меняется немного:D
Нет вроде :DПросто знаю ,что некоторые несколько раз испраляют ,что бы помогло.Они же ломают перегородку вроде и потом две недели с фингалами ходишь.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)