25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Z

ZabijakA

я чуй-то за годы забыл)) у меня ж ещё и гайморит хронический,может с ним завязка какая-то,надо всёж будет сходить провериться в ближайшее время....
Гайморит надо лечить От него и голова болеть может..Короче все к ЛОРу:D

Z

ZabijakA

Схожу. Только консультация и остаётся, потому что в ближайшие месяцев 5 вмешательства противопоказаны в области носа
Будет время подумать ,если скажут оперировать .

Z

ZabijakA

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
)))) Меня в детстве ещё закалял папка, видимо, оттуда пошло. просто люблю когда через себя что-то делаешь )))
контрастный душ тоже почти каждый день делаю,уже месяца 4.....просто порхать хочется после него

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
А мне иногда хочется.Мне нравилось курить.Если бы не последствия курения,курила бы наверно.

Так да. Мне тоже нравилось в определённые моменты. И сейчас, спустя полгода, всё ещё хочется. Иногда сильно. Вот думаю, когда отпустит уже, интересуюсь мнением тех, у кого стаж некурения больше )

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
я уже месяца 3 его кручу,почти каждый день.....начинал по 10 минут,потом раз в неделю прибавлял по 2-3 минуты,щас 25 минут бегаю,правда конечно времени не всегда тоже есть,но стараюсь.....да,и пока с нулевой нагрузкой,там есть регулятор нагрузки на тренажёре,постепенно буду и дальше и время и нагрузку увеличивать.......ещё приседаю каждый день,почти с самого начала как бросил.....начинал по 15 приседов в три подхода 3-4 раза вдень,щас приседаю по 17 в пять подходов 1-2 раза в день,но эт тоже где-то лень,хотел 4-5 раз в день делать,но не выходит))

Помню, лень на нём было ходить (час!). Потом приноровился фильмы смотреть, хорошо пошло.
Дома пытался отжиматься, приложений накачал с программами отжиманий, потом лень взяла своё ))

Z

ZabijakA

Так да. Мне тоже нравилось в определённые моменты. И сейчас, спустя полгода, всё ещё хочется. Иногда сильно. Вот думаю, когда отпустит уже, интересуюсь мнением тех, у кого стаж некурения больше )
У всех видимо индивидуально.Я легко бросила и тяги физической нет.Просто привычки, нажитые годами, трудно забыть.Принцип в бросании ...просто не курить и все,уметь сказать себе нет.
Ведь закуривают и после 8 лет некурения.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Помню, лень на нём было ходить (час!). Потом приноровился фильмы смотреть, хорошо пошло.
Дома пытался отжиматься, приложений накачал с программами отжиманий, потом лень взяла своё ))
да уж,ето зараза такая,лень эта))
getImage23.jpg

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
У всех видимо индивидуально.Я легко бросила и тяги физической нет.Просто привычки, нажитые годами, трудно забыть.Принцип в бросании ...просто не курить и все,уметь сказать себе нет.
Ведь закуривают и после 8 лет некурения.

Ну я особо тоже не страдаю. Накатывает в те моменты, когда курить нравилось. И за эти полгода этих моментов было очень много и ещё больше будет до конца года )
Вообще, когда бросал, то решил для себя, что это не навсегда, что в отпуске следующим летом покурю пару недель. Лето скоро. На 95% уверен, что не закурю, хотя буду очень сильно хотеть. Жалко уже того времени, что не курю. А покурить 2 недели и потом остановиться... Это не моё точно

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А мне иногда хочется.Мне нравилось курить.Если бы не последствия курения,курила бы наверно.
всё что вкусно и всё что нравится практически всё не полезно)))а зачастую просто вредно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)