25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я так радовался, что жрал всё подряд и много, и всего 2 кг прибавил. 5 месяцев так было, а потом на рекорд пошёл - 86 кг. Хотя сейчас аппетит в норме. Откуда взялось, не знаю.
Мне для похудения достаточно на эллипсоиде час в день ходить, осталось только побороть лень
я уже месяца 3 его кручу,почти каждый день.....начинал по 10 минут,потом раз в неделю прибавлял по 2-3 минуты,щас 25 минут бегаю,правда конечно времени не всегда тоже есть,но стараюсь.....да,и пока с нулевой нагрузкой,там есть регулятор нагрузки на тренажёре,постепенно буду и дальше и время и нагрузку увеличивать.......ещё приседаю каждый день,почти с самого начала как бросил.....начинал по 15 приседов в три подхода 3-4 раза вдень,щас приседаю по 17 в пять подходов 1-2 раза в день,но эт тоже где-то лень,хотел 4-5 раз в день делать,но не выходит))

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
А засыпаешь когда,как дыхание?

По-всякому. Чаще всего всё хорошо, потому что случаи, когда дышится тяжело, я всегда отмечаю. Это у меня с детства, я не знаю как по-другому.
С синяками ходить не очень хочется ))

Z

ZabijakA

По-всякому. Чаще всего всё хорошо, потому что случаи, когда дышится тяжело, я всегда отмечаю. Это у меня с детства, я не знаю как по-другому.
С синяками ходить не очень хочется ))
Мне кажется плохое дыхание сердце садит.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Сходить к врачу пол дела,а вот решиться на операцию ,прочитав отзывы другое .

Стараюсь не читать отзывы, только после. Недавно было 2 операции на челюсти. Хорошо что заранее не смотрел и отзывы не читал...

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Сходить к врачу пол дела,а вот решиться на операцию ,прочитав отзывы другое .
Сейчас пластика фигня, как к зубному сходить. Были б деньги и желания. Главное отзывы про клинику и врача поискать...и вперед. У меня подруга ходила, нормально. Мне не надо)))

Z

ZabijakA

Сейчас пластика фигня, как к зубному сходить. Были б деньги и желания. Главное отзывы про клинику и врача поискать...и вперед. У меня подруга ходила, нормально. Мне не надо)))
Мне кажется это не совсем пластика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)