25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Ну я особо тоже не страдаю. Накатывает в те моменты, когда курить нравилось. И за эти полгода этих моментов было очень много и ещё больше будет до конца года )
Вообще, когда бросал, то решил для себя, что это не навсегда, что в отпуске следующим летом покурю пару недель. Лето скоро. На 95% уверен, что не закурю, хотя буду очень сильно хотеть. Жалко уже того времени, что не курю. А покурить 2 недели и потом остановиться... Это не моё точно
Главное не запрограммировать себя на закур...и помнить зачем бросал и как .

У

Удалённый пользователь 24693

Ну я особо тоже не страдаю. Накатывает в те моменты, когда курить нравилось. И за эти полгода этих моментов было очень много и ещё больше будет до конца года )
Вообще, когда бросал, то решил для себя, что это не навсегда, что в отпуске следующим летом покурю пару недель. Лето скоро. На 95% уверен, что не закурю, хотя буду очень сильно хотеть. Жалко уже того времени, что не курю. А покурить 2 недели и потом остановиться... Это не моё точно
Я так перед этим бросанием 9 или 10 мес не курил и 2 недельки думал в отпуске курну и все. Потом пожалел. Сперва силой скурил первую сигаретку а потом втянулся и понял,что зря. Начал бросать заново,уже тяжелее пошло дело) Так что не курить и все)

Z

ZabijakA

Я так перед этим бросанием 9 или 10 мес не курил и 2 недельки думал в отпуске курну и все. Потом пожалел. Сперва силой скурил первую сигаретку а потом втянулся и понял,что зря. Начал бросать заново,уже тяжелее пошло дело) Так что не курить и все)
Ага...первая противная ...потом куришь,чтобы десятая уже вкусной казалась.На утро тряска....закурить скорее.Потом муки совести...а нафига?Дальше куришь...Ведь все равно же закурил.Замкнутый круг.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
всё что вкусно и всё что нравится практически всё не полезно)))а зачастую просто вредно
Страшно то, что после того как бросила курить, мне вкусно стало всё - буквально все обычные продукты:facepalm: Отсюда и килограммы :cold:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Главное не запрограммировать себя на закур...и помнить зачем бросал и как .

Так я когда бросал в сентябре, наставил себе программ. Все программы отвалились. Всякое было поначалу. Скучал даже по ним. Думал, как же так, больше ни разу... Сейчас этого всего нет уже. Вот если представить, что никогда больше не покурю... Ну и ладно )

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
У

Ага...первая противная ...потом куришь,чтобы десятая уже вкусной казалась.На утро тряска....закурить скорее.Потом муки совести...а нафига?Дальше куришь...Ведь все равно же закурил.Замкнутый круг.
Ну да это же кем надо быть что бы первую скурить) После большого срока бросания первая затяжка вообще не лезет)

Z

ZabijakA

Так я когда бросал в сентябре, наставил себе программ. Все программы отвалились. Всякое было поначалу. Скучал даже по ним. Думал, как же так, больше ни разу... Сейчас этого всего нет уже. Вот если представить, что никогда больше не покурю... Ну и ладно )
Я уже писала про себя ,мне легче Пока не курить.Мол сигареты не пропадут и если захочу всегда могу закурить.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Господи, такие страсти вы рассказываете:cold: Не закурю ни за что!

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Ну я точно знаю, что одна затяжка и всё, буду курить ещё лет 10. Несмотря на накаты, противно же будет (не факт, конечно, но на 99%уверен в этом). Так что будем учиться отдыхать без сигарет )

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
У

Просто помню как раскуривалась,так как было противно ,а пачка куплена и процесс начат:D
Раскуриваешься еще больше чем до этого и уже тошнит и ты все равно куришь ) ужс

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)