25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у тебя что, проблемы с алкоголем? Или ты просто медали собираешь?
Нет, проблемы нет. У меня нет зависимости от алкоголя, у меня есть зависимость...как сказать то.. от общественного мнения что ли? Вот собирается ко мне в гости подруга-что пить будем? я вроде и не хочу пить, последние годы (возраст наверное) мне очень тяжело дается ночь после распития и другой день с похмелья. Но отказать не могу. Скажу -не буду пить! начинается-ну вооот,,,а я поболтать хотела, и че я одна буду пить? ты же не алкоголик, нафиг тебе это? Объяснения типа-мне плохо от алкоголя, я ночью потом мучаюсь от бессонницы и от головной боли (тем более я всегда пью только крепкие напитки, я с них не пьянею так как с вина/шампусика, а пиво так и не научилась пить, не вкусно мне) не прокатывают. На это ответ один-я тоже болею ну и что, выходной же завтра))) Ну и я всегда сдавалась, потом мучилась)))Так что мне это месячник был нужен больше для того что бы научиться говорить НЕТ.))) Оказалось не так страшно, За это месяц 2 раза были в ресторане, пообижались подружки немного да и успокоились))) Даже плюсы нашли-всегда есть кому по домам развсти))

Не стоит покупать ) Первая сигарета не лезет совсем ) Вонючая, будет кашель и понимание что это глупая идея ) Но через силу можно впихать и потом захочется опять бросать курить ) Такой вот круг.
Какое счастье, что я не закурила, мамочки как же это хорошо, хоть и состояние разбитое. А закурила бы, то ой ей бы сейчас скулила.

Какое счастье, что я не закурила, мамочки как же это хорошо, хоть и состояние разбитое. А закурила бы, то ой ей бы сейчас скулила.
молодец.jpg

Да конечно Свет! Нафиг оно надо. это столько времени не курить, уже и никотин с организма вышел весь ( так мое приложение говорит, а я ему верю :giggle:) и опять заново начинать??? уфффф....не надооо!
Кстати приложение тоже помогает мне, я иногда открываю и читаю что там уже в организме произошло за это время, отрезвляет)))

А моё говорит, что все клетки кожи обновились. Как вот проверить. Остаётся только верить ))
" Улучшение циркуляции крови и гидратации кожи, а так же разглаживание преждевременных морщин"
думки.gif
.. Вот как после такого закурить то? гидратация-это наверное чтото хорошее...пойду погуглю:running:

Гидратация кожи – параметр, определяемый суммарной состоятельностью препятствующих испарению воды барьеров (липидная пленка, эпидермальный барьер), функциональностью натурального увлажняющего фактора, а также работой структур, насыщающих эпидермис влагой (дерма и микроциркуляторное русло).
Вона :thumbup:

Нет, проблемы нет. У меня нет зависимости от алкоголя, у меня есть зависимость...как сказать то.. от общественного мнения что ли? Вот собирается ко мне в гости подруга-что пить будем? я вроде и не хочу пить, последние годы (возраст наверное) мне очень тяжело дается ночь после распития и другой день с похмелья. Но отказать не могу. Скажу -не буду пить! начинается-ну вооот,,,а я поболтать хотела, и че я одна буду пить? ты же не алкоголик, нафиг тебе это? Объяснения типа-мне плохо от алкоголя, я ночью потом мучаюсь от бессонницы и от головной боли (тем более я всегда пью только крепкие напитки, я с них не пьянею так как с вина/шампусика, а пиво так и не научилась пить, не вкусно мне) не прокатывают. На это ответ один-я тоже болею ну и что, выходной же завтра))) Ну и я всегда сдавалась, потом мучилась)))Так что мне это месячник был нужен больше для того что бы научиться говорить НЕТ.))) Оказалось не так страшно, За это месяц 2 раза были в ресторане, пообижались подружки немного да и успокоились))) Даже плюсы нашли-всегда есть кому по домам развсти))
Вот прям точная такая же ситуация...мне пока никак не сказать НЕТ. Вот тупасть((((

Вот прям точная такая же ситуация...мне пока никак не сказать НЕТ. Вот тупасть((((
Вот тупость-это точно! Вроде бы и здоровье то мое, и желание мое...а как то так получается что к тебе приехали гости с выпивкой ,и если ты отказываешься составить компанию то начинаешь чувствовать себя виноватой. И таких ситуаций много в жизни ведь...не только с выпивкой связанных. В общем учусь говорить-НЕТ. Такой стодневки нету?:D

Гидратация кожи – параметр, определяемый суммарной состоятельностью препятствующих испарению воды барьеров (липидная пленка, эпидермальный барьер), функциональностью натурального увлажняющего фактора, а также работой структур, насыщающих эпидермис влагой (дерма и микроциркуляторное русло).
Вона :thumbup:
А когда оно такое происходит, что говорят? Полгода наверное... Я вот очень надеюсь на сосуды улучшения, тоже через полгода

А когда оно такое происходит, что говорят? Полгода наверное... Я вот очень надеюсь на сосуды улучшения, тоже через полгода
я 2 месяца не курю...у меня это параметр 100% стал.
" восстановление нормальной работы сосудов, циркуляции крови" 54%

Вот тупость-это точно! Вроде бы и здоровье то мое, и желание мое...а как то так получается что к тебе приехали гости с выпивкой ,и если ты отказываешься составить компанию то начинаешь чувствовать себя виноватой. И таких ситуаций много в жизни ведь...не только с выпивкой связанных. В общем учусь говорить-НЕТ. Такой стодневки нету?:D
Не видела. А то пошла б)))

А я вот начал все заново )) мне же спокойно не живется ))
Будешь со мной в Шансе? Наверно да, кому спокойно не живется, тот бесконечно бросает... Надо как то уже серьезнее мне, чтоб уже бросить)

Я как то смотрела передачу, что происходит, если одновременно выпить и покурить, тьфу-тьфу-тьфу, ну это к слову. Может как с куревом попробовать сказать нет, я вот с прорабами так сказала, тоже была беда как это без меня покурить. Говорила (где то на форуме прочитала), так пацаны я бросила более не курю меня не звать накуренными не подходить всех люблю но раком лёгких болеть не хочу, точка, у меня дети

Я вот по работе должна наших гостей в ресторан водить. На обед должна заказывать себе одну порцию алкоголя, на ужин - две. Больше можно, меньше - нельзя.
Но это только несколько дней в месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread