25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда предлагаю исправляться в игровой. Тем более я веду полный учет по постам.
Я сейчас - пас. Времени мало совсем, а вечерами учусь. Да и настроение не для игровой пока. Немного в себя приду, вернусь в строй. Буду заходить по мере возможности

Всем большой привет! Если кого не поздравляла с прошедшим 8 марта - поздравляю! Всего самого светлого и замечательного.
Я, к огромному сожалению закурила. 8го марта умер брат моей ближайшей подруги, которого я очень хорошо знала. Мой ровесник. Похороны выбили из колеи окончательно. Стараюсь в это не упасть. Сильно не бейте, мне, действительно, очень стыдно и неловко перед командой. Простите, пожалуйста. Прошу перенести в выбор (или куда там положено). Буду работать над тем, чтобы вернуться в строй как можно быстрее.
Привет! Сочувствую...
Бить никто не будет!!! Не уходи, пожалуйста, оставайся в нашем строю такая - какая есть!!! Так получилось, в данный момент это сильнее тебя и я тебя понимаю и поддерживаю.Stickers-Jdun8

А теперь слога не хватает - и я опять ругаюсь! Да что ж такое-то? Как вас вообще в таблице считать?

Нам 8 страниц надо накатать 154 поста, чтоб догнать Барбариков.

Люба, я еще раз повторюсь, не надо меня дергать... пожалуйста... я и так на грани... :timebomb:
Хорошо. Вообще забыли. Может мне вообще из замов уйти? И с форума? Раз мешаю? Удалиться под ноль. Тоже ведь все надоело.

Хорошо. Вообще забыли. Может мне вообще из замов уйти? И с форума? Раз мешаю? Удалиться под ноль. Тоже ведь все надоело.
Ну, привет. Давайте самоликвидируемся?
Ты всем помогаешь, Люба, не нагнетайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread