25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу, тема мандарин сегодня вечером активно эксплуатировалась. Вы что, не знаете - что это слово здесь - табу. Здесь за любовь к мандаринам расстреливают без суда и следствия. А из мандаринок сок давят. А потом чудно веселятся.
Доброе утро всем.
не все веселятся(((

Я знаю, этот бренд мы за собой застолбили навечно, патент у нас пожизненный.
так если я был в Кислороде, Мишках и Галактике это же не значит, что на эти темы всем говорить запрещено и дышать тоже, и детям мультфильмы про Медведей смотреть:D
п.с. а вообще жить надо настоящим - и сейчас Мы Весёлые ребята:thumbsup:

так если я был в Кислороде, Мишках и Галактике это же не значит, что на эти темы всем говорить запрещено и дышать тоже, и детям мультфильмы про Медведей смотреть:D
Да здорово, что ребята нашли общий язык. Мы же тоже в стражах тусили, а до этого в мишках и после завершения стодневки... Насильно мил не будешь - нет мандаринов - они все равно тут не будут общаться, бывает, все люди разные

Да здорово, что ребята нашли общий язык. Мы же тоже в стражах тусили, а до этого в мишках и после завершения стодневки... Насильно мил не будешь - нет мандаринов - они все равно тут не будут общаться, бывает, все люди разные
так то да, дело каждого, кто где хочет - там и общается, только срываются же, а в команду не заходят, я же у них наставником был, хорошие ребята, а теперь почти все закурили:facepalm:

так то да, дело каждого, кто где хочет - там и общается, только срываются же, а в команду не заходят, я же у них наставником был, хорошие ребята, а теперь почти все закурили:facepalm:
это, конечно, минус... Как жизнь, Гена? У вас там весна вовсю, наверное? Я кашляю как отставной майор и пугаю коллег)))

Ты лично ещё мог бы патентом на всех тигров озаботиться, стриг бы потом купоны.:)

это, конечно, минус... Как жизнь, Гена? У вас там весна вовсю, наверное? Я кашляю как отставной майор и пугаю коллег)))
да чето нет весны, днем + ночью минус, в среднем около нуля и дождь, вот друг вчера звонил с Краснодарского края.+16 всего 300 км, а такая разница, к выходным вроде 11-14 обещают

Устаревшая информация, уже все опять бросили.:)

да чето нет весны, днем + ночью минус, в среднем около нуля и дождь, вот друг вчера звонил с Краснодарского края.+16 всего 300 км, а такая разница, к выходным вроде 11-14 обещают
У нас чет выше -12 не поднимается никак... Вот и попростывали все тк ветра жуткие - степная зона с юга :(
Кстати, у меня отпуск скоро - это же заранее надо предупреждать, что 2 недели не появлюсь?

У нас чет выше -12 не поднимается никак... Вот и попростывали все тк ветра жуткие - степная зона с юга :(
Кстати, у меня отпуск скоро - это же заранее надо предупреждать, что 2 недели не появлюсь?
ну чтоб не вывели, да - скажешь, я отмечу

стихотворение понравилось очень
Кот Басё. С. Лаврентьева
Он ищет музыку во всем-
В кофейных чашках, в медных крышках,
И дерево, и камни слышит,
И каждый звук в себе несёт.
Играя на любом столе,
Руле, стекле, колене, книге,
Он состоит в великой лиге
Несущих истину земле.
И, наблюдая этот свет,
Причастность, таинство и чудо,
Я знаю, кто он и откуда
И почему не человек.
И как, рождённый от людей,
Он неподвластен их законам,
Хозяин огненных драконов,
Летящих в вечной темноте.
Я знаю боль его и страсть,
Созвучия, аккорды, песни,
Ступени древних нотных лестниц,
Сегодня, завтра и вчера.
Он ищет музыку во мне,
Но кажется, не в этом дело.
В его руках звучит не тело,
А то, чему названий нет.
И отдаваясь высоте -
Сверхзвуковой и безупречной -
Я становлюсь ему не речью,
Но музыкой небесных тел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread