25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А знаете, на что я сегодня обратила внимание? Днем, около 15-им часов впервые подумала о курении, даже не помню по какому поводу. А ведь с утра заходила на сайт, здоровалась, читала , а о курении в связке с собой не думала. Удивительно:)
После уже не считала,сколько раз об этом вспоминала - много!
Не стоит. Отмахнись от этих мыслей, как от мух и иди дальше. Не стоят они того, чтоб думать о них.

Ребята, я сегодня сдала на права. Одна из группы. Это было очень трудно. Устала так что и мяукнуть не могу. Я очень рада. Очень. Очень. Очень!!!

Да, забыл уже совсем, иногда кажется, что вообще никогда не курил! :)
Вот как-то так... Но, окончательно, меня отпустило спустя три года...
Даже не знаю, обнадёживает меня твой пост, или обескураживает. Три года, матка Боска!

Ребята, я сегодня сдала на права. Одна из группы. Это было очень трудно. Устала так что и мяукнуть не могу. Я очень рада. Очень. Очень. Очень!!!
Ты большая молодец, поздравляю. На чём ездить будешь?

Я, просто, изначально об этом знал, поэтому и стремился к такому сроку! :cool:
А что побуждает человека, бросившего курить 1813 дней назад, сидеть на этом форуме? Я ни в коем случае не подначиваю, мне реально интересно, Гена.

А что побуждает человека, бросившего курить 1813 дней назад, сидеть на этом форуме? Я ни в коем случае не подначиваю, мне реально интересно, Гена.
Если совсем честно, то работа у меня такая - я всегда за компьютером с утра до вечера, так почему бы не зайти и проведать старых друзей? ;)

Если совсем честно, то работа у меня такая - я всегда за компьютером с утра до вечера, так почему бы не зайти и проведать старых друзей? ;)
Так ты сейчас на работе, что ли?

Здорово! Поздравляю:)

значит ни чего не изменилось, стабильность признак мастерства:)
А что может измениться, уже 25 лет перевожу... до льготной пенсии 4 года осталось, конечно, на переводах надо дотянуть! :)

А что может измениться, уже 25 лет перевожу... до льготной пенсии 4 года осталось, конечно, на переводах надо дотянуть! :)
да мало ли что может измениться, заказчик или интересное предложение:rolleyes:

А с каких языков переводишь? Коллега.

С английского и наоборот, в последнее время, все больше наоборот, после санкций...
Я тоже немножко перевожу, но конечно, не так интересно. Обычно статьи с наших литовских сайтов для одного российского портала. Иной раз книги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: